Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А миг кредит кто-нибудь пробывал раскачивать ? Одобрили займ на 5к уже прошло 8 дней. Думаю закрыть , как считаете лимит повысят?

Теперь вот думаю добить наземников, но из тех что знаю, АКС финанс - написали предварительно одобрили в офисе, но ехать в Баоашиху далеко, боюсь в пустую.
И Целевые финансы, тоже прислали, но ехать в лобню или Зеленоград рискованно. Может кого посоветуете в МСК по наземникам?
Деньги сразу +
Срочно деньги -
Быстро деньги - ( долг висит)
Росденьги - брал в 2021 , не отдавал (
Благо - тоже брал 2021 , отказ
Русские деньги - никогда не давали
Деньга - вечный отказ
Аксы практически наверняка дадут

Да они странные, два займ брал, во время закрыл, третий беру отказ на 7 дней. Потом ставлю разные суммы от 20 к до 8 и в конечном итоге на 8 тыс одобрили, в чем проблема выдал лимит, а там надо именно угадать походу сумму и срок займа что бы дали
Меня турбозайм уже полтора месяца бреет после второго займа погашеного

Вчера съездил в офис акс финанс в балашиху одобрили 10 из них 2300 страховка на руки 7,700
Ки дно, есть просрочки и ИП
Тоже заехал сегодня, тоже 10 , на руки 7.7. КИ хуже дна)))

Страховка 2300,без неё наверное не дали бы,страховку будете возвращать?

У вас КИ скорей всего норм
Текущих просрочек нет, есть старые с 18 года. Кредитная история пхохая

Да они странные, два займ брал, во время закрыл, третий беру отказ на 7 дней. Потом ставлю разные суммы от 20 к до 8 и в конечном итоге на 8 тыс одобрили, в чем проблема выдал лимит, а там надо именно угадать походу сумму и срок займа что бы дали
Они мега странные закрыла займ ни на рубль не подняли без просрочек день в день

Вот здрасьте. А мне почему только 6000 дали? Обидно...

Куда бы еще подать заявку, нигде не дают больше, КИ 22, эх😅

Куда бы еще подать заявку, нигде не дают больше, КИ 22, эх😅
Расскажу как я искал, мб поможет)
Сначала прошел всех в теме где одобрили в текущем месяце. Потом прошел до октября все подобные темы.
Потом открыл где одобряют пропащим.
А после сделал открытие, нет места лучше для поиска новых мфошех, чем личные темы, где люди делятся списком мфо и своими проблемами, так как там:
1.мфошки которые дали людям под нагрузкой
2.там можно примерно понять сколько могут одобрить.
И ещё, если есть время, то перед тем как атаковать новую мфо, хотя бы 2 странички листает в их ветке, там могут быть полезные советы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.