Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я им написала ,чем же говорю я вас так обидела родные что вы меня прям на пожизненно посадили ,молчат пока может растоплю их сердца🤣

Кто то разгадал секрет как лимит одобренный на второй аккаунт в плейте получить?
На другой номер пробовала. Ни как😤и карта сбер к нему привязана.хз

Добрый вечер всем)
Такой вопрос глупый хочу задать ,вижу про Манимен весь день разговоры.История с ними такая : Подавал заявку пару лет назад ,влепили отказ и блок на год ,через год снова отказ и снова блок ,недавно подал заявку отказ и блок навсегда как сказал оператор ,зашел в приложение и нажал удалить кабинет , позвонил сегодня спросить сколько дней осталось до удаления ,оператор говорит удалить нельзя только заблокировать, я говорю что за бред если у меня не было договоров в компании он говорит ну были заявки ,думаете чешет? Удалят на самом деле? Прошло не помню сколько то ли 28 дней то ли 30 не могу отследить это,и вопрос если удалят всё таки ,зарегистрироваться по тем же данным даст?

Добрый вечер всем)
Такой вопрос глупый хочу задать ,вижу про Манимен весь день разговоры.История с ними такая : Подавал заявку пару лет назад ,влепили отказ и блок на год ,через год снова отказ и снова блок ,недавно подал заявку отказ и блок навсегда как сказал оператор ,зашел в приложение и нажал удалить кабинет , позвонил сегодня спросить сколько дней осталось до удаления ,оператор говорит удалить нельзя только заблокировать, я говорю что за бред если у меня не было договоров в компании он говорит ну были заявки ,думаете чешет? Удалят на самом деле? Прошло не помню сколько то ли 28 дней то ли 30 не могу отследить это,и вопрос если удалят всё таки ,зарегистрироваться по тем же данным даст?
Удалят, если не было займов. Мне на 31 день удалили вроде. Письмо на почту пришло

Добрый вечер всем)
Пробуй зарегистрироваться. Если не получится,то ещё не удалили. Удалят.

Пробуй зарегистрироваться. Если не получится,то ещё не удалили. Удалят.
Понял) Тоже надеюсь удалят ,просто позвонил на горячую линию и он там прям убеждает , что вечный блок и удалить не получится .

Что бы развеять подозрения что новорег тут без пруфов рекламит контору, вот скрин с лк. Единственное что соглашался на страховку и зп указывал 130к плюс доп. заработок 20к. Мб это как то влияет.

IMG_20240208_223933.webp

Отредактировано модератором:
Давали 1,5к/6к/15к/35к
Держала по 8-10 дней
Куда писать им надо чтоб удалили ,у меня просто к старому номеру нет доступа

Долби на почту чтобы поменяли номер на старом кабинете , потом в приложение заходи и там удаляй

Я через приложение удаляла. А номер меняла через почту.

Февраль, Белка 15000 предлагали долгосрок взял на месяц, корона 8000, профи кредит 100000 оформили как реф
есть ИП, просрочки и нагрузка, нбки 28

Отредактировано модератором:
Я через приложение удаляла. А номер меняла через почту.
Я вспомнила пороль для входа ,зашла сфоткала себя написала старый и новый номер и отправила,поменяют?

У жены тоже подача открылась, хотя даже год не прошёл, долг продан, пожали на 20, одобрили, но сначала карты не привязывались, не одна, может потому что на одну и тоже привязывали, сделала себе другую озон, все получилось, ну и Манимен, удивляет)

У жены тоже подача открылась, хотя даже год не прошёл, долг продан, пожали на 20, одобрили, но сначала карты не привязывались, не одна, может потому что на одну и тоже привязывали, сделала себе другую озон, все получилось, ну и Манимен, удивляет)
Что нужно сделать чтобы они долг продали?

Хурма с легкой руки кого-то здесь дала 5 000, просто напомнили про нее, я перешла на сайт. А они опаньки, и удивили. Просрочек вагон, все уже к полугоду.

Что нужно сделать чтобы они долг продали?
Даже незнаю вообще, не платить мб) фиг знает, сам в шоке полном)

Так правильно половина заблочили,другая половина не платили вот им что делать продавать да по-новому раздовать🤣

Хурма с легкой руки кого-то здесь дала 5 000, просто напомнили про нее, я перешла на сайт. А они опаньки, и удивили. Просрочек вагон, все уже к полугоду.
Этот фрукт мне вообще не чего не даёт😀

А вы что делали,что у вас продан займ
Нечего не делал, я вообще забыл, я свой как то Проверял с месяц назад, был продан, но заявку нельзя было, сегодня тут увидел зашёл и правда заявка можно, у жены так же даже года не прошло, зашли и тоже выбор срока висит)

У меня быстро прошло минуты 3, у жены минут 20 смотрели мб где то

Этот фрукт мне вообще не чего не даёт😀
и мне не давал, даже еще когда все более-менее было по займам) я уж и проверять ее перестала, а тут чот на дурака зашла) ну хоть поменяла умных наличных на эту хурму, уже проще)

и мне не давал, даже еще когда все более-менее было по займам) я уж и проверять ее перестала, а тут чот на дурака зашла) ну хоть поменяла умных наличных на эту хурму, уже проще)
А что умные такие хреновые ,? Тогда если что туда не нагой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.