Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, впервые такое у кредиски, щас походу капнет десяточка

Screenshot_2024-02-11-07-52-06-88_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором:
Это после кружка с %? Переводят по СБП или карту можно привязать?
Да после кружка, у меня там обычно был переход на финкорт этот поганый, но сейчас после кружка был выбор суммы до 10к, а потом привязка карты

495кредит пишет одобрено 2к, щас висит такое окошко, что-то мне подсказывает что после одобрения последует отказ

Screenshot_2024-02-11-08-29-58-87_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором:
Да после кружка, у меня там обычно был переход на финкорт этот поганый, но сейчас после кружка был выбор суммы до 10к, а потом привязка карты
Ну если все норм переведут , последнее время иногда чуть дольше

Сегодня день неслыханной щедрости, мобикредит дал 5к после отказа из-за погашения досрочно, до этого было 4к, гасил через дней 10, и влепили отказ на 20 дней

Онлайн.
Если есть действующий онлайн,то второй займ это офис,это два разных юр лица.
Не совсем так. В 2019 г я оформляла в деньги сразу онлайн. У меня там просрочка с того времени. Не гасила. И вот в августе 2023 г через приложение оформила 1000. На следующий день погасила , позвонила на гл дали 18 плюс страховка 7000. Страховку вернула. 24 т в общем-то займ. Оба брала онлайн.

Странные вы люди, кто берет там, где мне не одобряют😂 уже и так и сяк пробуешь... Может завести карту именную да может станет прокатывать, как у всех😁

Странные вы люди, кто берет там, где мне не одобряют😂 уже и так и сяк пробуешь... Может завести карту именную да может станет прокатывать, как у всех😁
Я буквально месяца 3 назад говорил, как люди могут быть столько должны мфошкам, мне дают пару тыщь в одной компании за месяц в остальных отказ, сейчас я имею 500к долгов тупо в МФО, ахахаха, даже не верится что я столько должен отдать буквально за 1.5 месяца

Я буквально месяца 3 назад говорил, как люди могут быть столько должны мфошкам, мне дают пару тыщь в одной компании за месяц в остальных отказ, сейчас я имею 500к долгов тупо в МФО, ахахаха, даже не верится что я столько должен отдать буквально за 1.5 месяца
Да мне даже косарик не одобряют.... Как будто на мне деньги заканчиваются😂

Да мне даже косарик не одобряют.... Как будто на мне деньги заканчиваются😂
солидарен, уже не помню когда мне одобряли, даже в раздачи я всегда мимо, юкки который по форуму дает практически каждому, у меня 4 отказа подряд:D

В октябре 21 года был займ в манимене, на 30 тысяч, оплатил помоему только половину, остальное не платил совсем ибо была нагрузка дикая. Вообщем сейчас зашёл, лимит стоял на 30к, подал, одобрили 30к только на 33 дня, долгосрок не дали к сожалению. Скрины прикрепляю. P. S: сколько висит активная заявка там? Сейчас просто нет доступа к номеру телефона, который привязан и можно ли сменить номер карты уже после одобрения? Или лучше не светится? Вдруг увидят тех поддержка что долг продан и аннулируют заявку и заблочат вообще?
Меняйте номер, вам анулируют заявку и по новой уже продадите, бывает зависает, а вот если два раза анулируете то отказ на 30 дней, а так тут у всех продан долг, кому везёт, я, жена и друг так же по максимуму взяли по 30к и 25 к, у жены даже года не прошло, я закрыл спустя три дня, и взял уже 70 к)

Онлайн.

Не совсем так. В 2019 г я оформляла в деньги сразу онлайн. У меня там просрочка с того времени. Не гасила. И вот в августе 2023 г через приложение оформила 1000. На следующий день погасила , позвонила на гл дали 18 плюс страховка 7000. Страховку вернула. 24 т в общем-то займ. Оба брала онлайн.
806 дней просрочки, брал онлайн. В приложении долг, на гл и в офисе сказали, что я охренел

Меняйте номер, вам анулируют заявку и по новой уже продадите, бывает зависает, а вот если два раза анулируете то отказ на 30 дней, а так тут у всех продан долг, кому везёт, я, жена и друг так же по максимуму взяли по 30к и 25 к, у жены даже года не прошло, я закрыл спустя три дня, и взял уже 70 к)
Я вот пыталась поменять номер, т.к старый номер и почта потеряны, но у меня еще в связи в браком смена фамилии, это было где то пол года назад, что я решила восстановить доступ туда, так мне написали идите лесом, без возможности восстановления, хотя все данные старого и нового паспорта я им предоставила, по разному бывает), попробую сейчас еще разок, подать на смену, но думаю такая же песня будет

1707637573385.webp

Вот это что, как думаете, одобрение или нет ? Заявку часа три назад оставила, полчаса назад позвонил от них мужик, вопросы позадавал, и сказал-ожидайте решения в Личном кабинете

Посмотреть вложение 28330
Вот это что, как думаете, одобрение или нет ? Заявку часа три назад оставила, полчаса назад позвонил от них мужик, вопросы позадавал, и сказал-ожидайте решения в Личном кабинете
У вас написано подпишите договор, да одобрено значит

Неожиданно, у меня 48 МФО, нагрузка офигенная, пошли просрочки, на данный момент в 12 МФО, ну и стали отказывать даже повторы,те, кто давали всегда. НБКИ 75.ИП, правда, нет

У кредиски что-то глюкнуло сегодня что ли, мне уже вообще никто не даёт, а эти почему-то дали целых 7000

Так проверка же ещё, утром проснетесь, с просони телефон возьмёте, а там благая смс, вам одобрен займ 20000, на радостях тыкаете на ссылку, и попадаете в печальную реальность, в виде подбора займов

У кредиски что-то глюкнуло сегодня что ли, мне уже вообще никто не даёт, а эти почему-то дали целых 7000
Как вы там берете, меня всегда на финкрот перекидывает?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.