Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, вот пришла такая смс может кто сталкивался? Реально или нет, перехожу сайт через раз грузит. Отказы там уже месяца 4
Тоже самое пришло

Ребята, всем привет! Не в тему может, кто подскажет куда обратиться с 0 ки (точнее её отсутствием) не было ни кредитов ни займов (уточню не для себя, я уже пропащая)! По всем топчикам пробежались от займера, екапусты и тд… не хотят, кредитки в банках тож мимо, вечер, а надо срочно! Глаза уже у обоих болят, а финансы оч нужны 😅

Ребята, всем привет! Не в тему может, кто подскажет куда обратиться с 0 ки (точнее её отсутствием) не было ни кредитов ни займов (уточню не для себя, я уже пропащая)! По всем топчикам пробежались от займера, екапусты и тд… не хотят, кредитки в банках тож мимо, вечер, а надо срочно! Глаза уже у обоих болят, а финансы оч нужны 😅
В таком же положении, вчера дали умные наличные через бот в телеграм, Юкки, ванклик, и кэш ту ю после удаления личного кабинета с проданным долгом дали 2 тысячи

Если зп получаете на карту,то обратиться в этот банк

Всем привет МФОшники . Брал 27 января в АксФинанс 10000 (-2700 страховка)
Стоит ли сегодня гасить ? Повысят лимит ? Онлайн одобрят или лучше в офис переться ?

Может у кого было. В екапуста взял займ . Просрочка 14 дней . Хочу погасить повторно дадут , не знаете ? А то я миг кредит сегодня закрыл на 5к без просрочек . Повторно не одобрили

Последнее редактирование:
Всем привет, вот пришла такая смс может кто сталкивался? Реально или нет, перехожу сайт через раз грузит. Отказы там уже месяца 4
Это похоже реклама. Я зашла не по ссылке. Я там оформляла не давно месяца не прошло, отказ из за несуществующиго долга ФССП и так это и висит.

Стоит ли сегодня гасить ? Повысят лимит ? Онлайн одобрят или лучше в офис переться ?
В офисе, по крайней мере, без конской комиссии закрыть можно.

Да откуда вам что дает мани мен, что за гон. Тоже продан, нет подачи заявки

Вложения

• IMG_20240212_151729.webp
    IMG_20240212_151729.webp
    183.2 KB · Просмотры: 38
Одобрил тоже манимен 30 к на 33 дня ! С прод долгом , не много прокрутил и сразу закрыл взяли комисию банка 900 р ! Нигде больше не одобряют , последний полет 7 к , даже юпи ( юкки ) не дают ! 😁
Мне полет финанс за два месяца активных подач впервые дал 5К в январе, погасил под конец все чин чином, и все...опять каждый день по бороде

Мне после офиса одобрили онлайн 2-ой займ 10,а 3-й 30

Подскажите пожалуйста где точно не откажут и повысят лимит ( кеш тую просрок 2 недели ) , Ван клик мани ( просрок 3 недели ) а деньги просрок 1 мес , Джои 2 займ без просрочки взят на 17 т но пришло 19 не смогли списать страховку как и в первый раз ( переживаю терять 20т не хочется , т к читал что могут на третий займ отказ влепить еще и потому что страховку 2 раза не списали ) , гос займ сегодня по ИП закрылся ( тело было 7 оплатил по ИП 20 ) дадут ли они ? Ип и просрочки имеются

Может глюк у вас на аккаунте случился? У меня горит активный займ, он продан и нету кнопки подачи. Есть в истори, но при нажатии выскакивает инфа по проданному займу. Подачи нет
У всех глюк ?) Тут уже сколько человек написали что получили, я сам сегодня 30 взял, с проданным в 22 году

Может глюк у вас на аккаунте случился? У меня горит активный займ, он продан и нету кнопки подачи. Есть в истори, но при нажатии выскакивает инфа по проданному займу. Подачи нет
Нет не глюк ! У многих так же ! Вот так , должно быть !

Screenshot_20240212-152721_Yandex Beta.webp

Отредактировано модератором:
В офисе, по крайней мере, без конской комиссии закрыть можно.
Наверное лучше в офис. Там без комиссии 8%. Сегодня закрыла в офисе. Держала займ 10 дней. Одобрили те же 6000. Одно радует что хоть страховку только 600 руб. взяли) в прошлый раз было 1700

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.