Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребята, всем привет! Не в тему может, кто подскажет куда обратиться с 0 ки (точнее её отсутствием) не было ни кредитов ни займов (уточню не для себя, я уже пропащая)! По всем топчикам пробежались от займера, екапусты и тд… не хотят, кредитки в банках тож мимо, вечер, а надо срочно! Глаза уже у обоих болят, а финансы оч нужны
Ребята, всем привет! Не в тему может, кто подскажет куда обратиться с 0 ки (точнее её отсутствием) не было ни кредитов ни займов (уточню не для себя, я уже пропащая)! По всем топчикам пробежались от займера, екапусты и тд… не хотят, кредитки в банках тож мимо, вечер, а надо срочно! Глаза уже у обоих болят, а финансы оч нужны
В таком же положении, вчера дали умные наличные через бот в телеграм, Юкки, ванклик, и кэш ту ю после удаления личного кабинета с проданным долгом дали 2 тысячи
В таком же положении, вчера дали умные наличные через бот в телеграм, Юкки, ванклик, и кэш ту ю после удаления личного кабинета с проданным долгом дали 2 тысячи
Всем привет МФОшники . Брал 27 января в АксФинанс 10000 (-2700 страховка)
Стоит ли сегодня гасить ? Повысят лимит ? Онлайн одобрят или лучше в офис переться ?
Может у кого было. В екапуста взял займ . Просрочка 14 дней . Хочу погасить повторно дадут , не знаете ? А то я миг кредит сегодня закрыл на 5к без просрочек . Повторно не одобрили
Одобрил тоже манимен 30 к на 33 дня ! С прод долгом , не много прокрутил и сразу закрыл взяли комисию банка 900 р ! Нигде больше не одобряют , последний полет 7 к , даже юпи ( юкки ) не дают !
Стоит ли сегодня гасить ? Повысят лимит ? Онлайн одобрят или лучше в офис переться ?
Одобрил тоже манимен 30 к на 33 дня ! С прод долгом , не много прокрутил и сразу закрыл взяли комисию банка 900 р ! Нигде больше не одобряют , последний полет 7 к , даже юпи ( юкки ) не дают !
Может глюк у вас на аккаунте случился? У меня горит активный займ, он продан и нету кнопки подачи. Есть в истори, но при нажатии выскакивает инфа по проданному займу. Подачи нет
Подскажите пожалуйста где точно не откажут и повысят лимит ( кеш тую просрок 2 недели ) , Ван клик мани ( просрок 3 недели ) а деньги просрок 1 мес , Джои 2 займ без просрочки взят на 17 т но пришло 19 не смогли списать страховку как и в первый раз ( переживаю терять 20т не хочется , т к читал что могут на третий займ отказ влепить еще и потому что страховку 2 раза не списали ) , гос займ сегодня по ИП закрылся ( тело было 7 оплатил по ИП 20 ) дадут ли они ? Ип и просрочки имеются
Может глюк у вас на аккаунте случился? У меня горит активный займ, он продан и нету кнопки подачи. Есть в истори, но при нажатии выскакивает инфа по проданному займу. Подачи нет
Наверное лучше в офис. Там без комиссии 8%. Сегодня закрыла в офисе. Держала займ 10 дней. Одобрили те же 6000. Одно радует что хоть страховку только 600 руб. взяли) в прошлый раз было 1700
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.