Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня аксы звонили,спросили где проживаю у нас их на земле нет,сказали можете брать на карту😉

Ну вот как их уговорить чтобы они меня выташили с пожизнего😀
Это я не знаю😅мне они после блокировки на год,заново регалась и дали сначала 2 к,потом 6 и вот щас 15

Это я не знаю😅мне они после блокировки на год,заново регалась и дали сначала 2 к,потом 6 и вот щас 15
Тебе легче у ткбя просто блок был ,а у меня все пожизнено,надо номер сменить я читала и удалить на хрен свой лк😀

Ну вот как их уговорить чтобы они меня выташили с пожизнего😀
Регистрируешься заново, делаешь ошибку в паспорте, пишешь в чат : ой, кура слепая, извините. Вуаля. Новый кабинет.

Регистрируешься заново, делаешь ошибку в паспорте, пишешь в чат : ой, кура слепая, извините. Вуаля. Новый кабинет.
Блин и что прокатывает у них же там снилс играет большую роль

Тебе легче у ткбя просто блок был ,а у меня все пожизнено,надо номер сменить я читала и удалить на хрен свой лк😀
По новому законодательству они Ваши данные хранят, тот же снилс и пасплрт, мегяй не меняй телефон снил пожизненно

Всем привет, вот пришла такая смс может кто сталкивался? Реально или нет, перехожу сайт через раз грузит. Отказы там уже месяца 4
Тоже самое до подачи еще 8 дней

Не, занять у них😅
У меня на старом тоже клики долг,но рассказала их уже до 5000))
Деньги сразу на старом долг,на новом паспорте пока лимит 25 и турбозайм на новый дали 12)пробуйте их)деньги сразу в лк мизер дают,я звонила на горячую линию и говорила что не устраивает сумма,так первый вместо 1250 в лк по горячей дали 8

Дают только тем у кого займы были на хорошие суммы и кто гасил хорошо я так понял а потом в просрочки ушли
брал 5000 в сентябре 2022г, продлевал 10-13 раз и ушел в просрочу...в июле 2023 долг продан, 3 дня назад одобрили 3000, лимит 30000....вот думаю, если закрыть дадут ли больше?

брал 5000 в сентябре 2022г, продлевал 10-13 раз и ушел в просрочу...в июле 2023 долг продан, 3 дня назад одобрили 3000, лимит 30000....вот думаю, если закрыть дадут ли больше?
Должны дать

Ребята, всем привет! Не в тему может, кто подскажет куда обратиться с 0 ки (точнее её отсутствием) не было ни кредитов ни займов (уточню не для себя, я уже пропащая)! По всем топчикам пробежались от займера, екапусты и тд… не хотят, кредитки в банках тож мимо, вечер, а надо срочно! Глаза уже у обоих болят, а финансы оч нужны 😅
Турбо займ попробуйте

Не надо лезть в мфо лучше ничего из этого хорошего не аыйдет также не сможете потом кредиты в банках брать займите тогда у кого нибудь если есть такая возможность чтобы появилась кредитная история и чтобы хорошая была нужно для начала взять в каком нибудь банке кредитку тратить с нее и ложить на нее деньги своевременно тогда у вас появиться ки и будут постепенно улучшаться потом смогут кредиты давать и кредитки а про мфо забудьте лучше не лезьте в это болото также не надо подавать миллион заявок каждый день так вам никогда не дадут даже мфо лучше конечно кредитку попробовать взять
Ну если Ки норм, то да .

Ребята, всем привет! Не в тему может, кто подскажет куда обратиться с 0 ки (точнее её отсутствием) не было ни кредитов ни займов (уточню не для себя, я уже пропащая)! По всем топчикам пробежались от займера, екапусты и тд… не хотят, кредитки в банках тож мимо, вечер, а надо срочно! Глаза уже у обоих болят, а финансы оч нужны 😅
Не надо лезть в мфо лучше ничего из этого хорошего не выйдет также не сможете потом кредиты в банках брать и рассрочку займите тогда у кого нибудь если есть такая возможность чтобы появилась кредитная история и чтобы хорошая была нужно для начала взять в каком нибудь банке кредитку тратить с нее и ложить на нее деньги своевременно тогда у вас появиться ки и будут постепенно улучшаться потом смогут кредиты давать и кредитки а про мфо забудьте лучше не лезьте в это болото также не надо подавать миллион заявок каждый день так вам никогда не дадут даже мфо лучше конечно кредитку попробовать взять

Вообщем закрыл 8к финтерру спустя 8 дней дали 10к слабовато) учитывая что я еще 150 заплатил за смс информирование :ROFLMAO:

Вообщем закрыл 8к финтерру спустя 8 дней дали 10к слабовато) учитывая что я еще 150 заплатил за смс информирование :ROFLMAO:
Подольше держите их) должны норм будут поднять. Хотя я тоже видела,что кто то гасил несколько раз на дню и до максимума раскачивали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.