Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста. До этого подавал на сайте, вечный отказ. В офис пришёл, дали 3 тыс. Если закрою 3 тыс и подам на сайте заявку, одобрят ли?! Спасибо

Подскажите пожалуйста. До этого подавал на сайте, вечный отказ. В офис пришёл, дали 3 тыс. Если закрою 3 тыс и подам на сайте заявку, одобрят ли?! Спасибо
Вы хоть название конторы пишите или мы гадать должны :ROFLMAO:

И не сомневайся

Целевые финансы пытаюсь подать заявку пишет у вас есть неоплаченный договор вчера оплатил часов в 10 вечера висело ещё часа 3 потом пропало сейчас в ЛК нет договоров

Бухгалтерия у них вообще с 10
Ну прошлый я оплачивал ну правда тогда в ЛК висело ещё до 9 а потом после 9 пропало
Отпишу потом что и как)

Отредактировано модератором:
Ребята, с «Банкомато» будьте осторожнее, жестят как Капиталина при просрочке, правда не сразу, у меня на 7 день начали жестить и угрожать «бомбером» и прочей херней

Позвонила какая то контора деньги в долг сказали можно дистанционно оформит займ на карту знает кто нибудь что за контора?написали щас в ватсап попросили фото паспорта регистрации прописки и скрины зачисления зарплаты может мошенники

Тебе от займов избавляться надо... А ты новых набираешь!!!!! Успокойся!!!!!
Ну во-первых мне надо попасть в личный кабинет
Во-вторых почему вы за меня что-то решаете?)
Почему на этом сайте так любят додумывать и давать непрошеные советы 😪
Вот поэтому и хотела тему анонимно, чтобы вот не вылезали вот такие

Позвонила какая то контора деньги в долг сказали можно дистанционно оформит займ на карту знает кто нибудь что за контора?написали щас в ватсап попросили фото паспорта регистрации прописки и скрины зачисления зарплаты может мошенники
Подозрительно

Тоже позвонили с полчаса назад, назвались быстрыми займами. Заполнять анкету отказался

Они выдают онлайн только по Северной Осетии

Да что вы так переживаете за свои данные....
Поверьте, хоть раз обратившись пусть, этот будет банк, а тем более МФО данные ваши давно уже ко многим, и к всяким ИП и мошенникам и зэкам
Так что стоит переживать про сбор, все про вас уже прекрасно знают))
А вы не подумали почему они вам звонят, значит уже есть инфа по вам, причем уверен что практически полная...
Контору я эту не знаю, но возражения в комментах реально смешны, про сбор данных

Я вот тоже первый раз взял в офисе,онлайн никогда не одобряли.вот тоже думаю,если закроют не пошлют ли они охладиться на месяцок
Они любят,что бы подержали срок ,и после погашения могут выдать онлайн,с увеличением лимита

Да что вы так переживаете за свои данные....
Поверьте, хоть раз обратившись пусть, этот будет банк, а тем более МФО данные ваши давно уже ко многим, и к всяким ИП и мошенникам и зэкам
Так что стоит переживать про сбор, все про вас уже прекрасно знают))
А вы не подумали почему они вам звонят, значит уже есть инфа по вам, причем уверен что практически полная...
Контору я эту не знаю, но возражения в комментах реально смешны, про сбор данных
Да за данные переживать смысла нет) Переживания только о потраченном времени, лично для меня)

Всем привет. Ребят, Кредитплюс при регистрации выдает ошибку. У кого так было? Просто вводишь данные пишет произошла ошибка

подскажите пожалуйста кто так криво может разговаривать

Screenshot_2024-02-20-13-40-05-587_com.android.mms.webp

Ребята, с «Банкомато» будьте осторожнее, жестят как Капиталина при просрочке, правда не сразу, у меня на 7 день начали жестить и угрожать «бомбером» и прочей херней
капиталина угрожала мне да, но когда я сказала, что до конца недели оплачу. такие: а, ну ладно, хорошо
в отличие от бустры, юстивы и тд, которые: нет, прям щас оплачивай, иначе разошлем твой паспорт везде!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.