Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_5336.webp
    IMG_5336.webp
    48.5 KB · Просмотры: 34
да как вы это делаете с Дополучкино ? у меня с 21 февраля крутится проверка паспорта , писал и звонил обещали разобраться, а другим выдают

Как увидел что сайт Дополучкино заработал, полез подавать. Просил 2к, дали 3к на 21 день. Смотрели минут 10, сами выставили лимит и срок. КИ дно, ИП на 500к+, есть проданный в займере с 19-го года. Пробуйте) Так же на прошлой неделе закрыл манимен, был 3к, дали 6к. Пробил таки апельсинку, высветилось 100р лимит, чет натыкал, дерево расло и расло весь вечер, так и не смогло вырасти, плюнул, утром открылось на странице фотки карты, отправил и тут же 6к упало без подписания, и Кредит7 удалил кабинет, зарегался по новой сегодня, запросил 1к, дали без проблем, буду пробовать раскачать. На очереди ещё Белка, там тоже должны удалить кабинет.

Как увидел что сайт Дополучкино заработал, полез подавать. Просил 2к, дали 3к на 21 день. Смотрели минут 10, сами выставили лимит и срок. КИ дно, ИП на 500к+, есть проданный в займере с 19-го года. Пробуйте) Так же на прошлой неделе закрыл манимен, был 3к, дали 6к. Пробил таки апельсинку, высветилось 100р лимит, чет натыкал, дерево расло и расло весь вечер, так и не смогло вырасти, плюнул, утром открылось на странице фотки карты, отправил и тут же 6к упало без подписания, и Кредит7 удалил кабинет, зарегался по новой сегодня, запросил 1к, дали без проблем, буду пробовать раскачать. На очереди ещё Белка, там тоже должны удалить кабинет.
У меня в дополучкино сразу отказ почему то. А в белке захожу уже больше года и пишет выдача недоступна (((

У меня в дополучкино сразу отказ почему то. А в белке захожу уже больше года и пишет выдача недоступна (((
Напишите в чат или позвоните им по поводу удаления личного кабинета для повторной заявки, они скажут возможно это или нет. Если не было активных займов, то должны удалить с возможностью заново зарегистрироваться на те же паспортные данные.

Через сколько гасили?
Первый держал три недели и дали 11 подержал неделю дали 13 и через две недели его закрыл и тут же подал онлайн на долгосрок, поставил 50, дали 35

Напишите в чат или позвоните им по поводу удаления личного кабинета для повторной заявки, они скажут возможно это или нет. Если не было активных займов, то должны удалить с возможностью заново зарегистрироваться на те же паспортные данные.
Не было никогда я там не брала ни разу

После удаления ( неоднократного) в блоке уже третий месяц.

В дополучкино не выпадает регион при внесении регистрации. Как сделать?
Сайт криво работает, я вводил первые три буквы, потом тыкал куда-нибудь в сторону, выпадал список с подходящими регионами.

После удаления ( неоднократного) в блоке уже третий месяц.
Мне с кредит 7 помогло, причём с первой попытки.

Это первые, или повторный, если повторный то через сколько закрываете?
Сначала дали 1тыс , потом 2 и я блин про них забыла и просрочила на один день отдала , хотела взять мне отказ через недельку подала на 3 одобрили продержала неделю отдала 4 дали тоже неделю подержала отдала 6 дали как то так

Кредит2дей перестал мне давать после взятых двух займов в деньги сразу. У них там правило если есть в дс то в кредит2дей не дают
У меня у обоих взято, кредит 2дей дал 900, щас погасил жду решения
Upd дали так же 900, позвонили как в деньги сразу уточнили данные, нужно держать долше

У меня у обоих взято, кредит 2дей дал 900, щас погасил жду решения
У меня тоже в обоих взято было, сначала взял в кредит2дей, потом в дс. Погасил кредит2дей, с активным д - отказали. Погасил дс, кинул в кредит, одобрили. Потом лимиты поднялись, дс я просрочил, и кредит2дей моментом с тех пор отказывает

ЩАС попробую тож, я их с 500 раскачал до 2500 за 3 займа, как они ещё тебе дали 6 это ппц везение)
Сама в шоке если честно , притом что я у них на день еще в просрок ушла😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.