Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите как зарегистрироваться в пиг бот выдает ошибку что паспорт на уникален . И не зайти и не зарегистрироваться , если есть ЛК в экспресс деньги и займы РФ но займа никогда не было , не даст зарегистрироваться и войти ?

Подскажите как зарегистрироваться в пиг бот выдает ошибку что паспорт на уникален . И не зайти и не зарегистрироваться , если есть ЛК в экспресс деньги и займы РФ но займа никогда не было , не даст зарегистрироваться и войти ?
Займы РФ отказывают всегда, через пиг спокойно зарегалась. Но тоже отказ лепят, гады...

если есть ЛК, то попробуйте просто ввести номер - возможно автоматом данные подтянет

Займы РФ отказывают всегда, через пиг спокойно зарегалась. Но тоже отказ лепят, гады...
У меня раньше в пиг заходило, теперь даже не заходит , сразу ошибку выдает что для вас нет доступных кредитных предложений )))

У меня раньше в пиг заходило, теперь даже не заходит , сразу ошибку выдает что для вас нет доступных кредитных предложений )))
Это не ошибка, отказ автоматом

такая же ситуация. до этого не могли мне рейтинг выставить - типа не могут данные по мне в нбки найти

В займы 44рф долго рассматривают или как? Кто сталкивался

В займы 44рф долго рассматривают или как? Кто сталкивался
У меня гя примерно 30 минут, потом пернпривязал другую карту, в вотцап наптсали выдача после 14 часов и в 14-05 деньги поступили, а заявку подавал в 11

Дополучкино дали только что 8000, выставлял заявку на 2, 5 минут с оформления до получения

IMG_3269.webp

Отредактировано модератором:
Блин не где не дают, к.и ужас но кому-то то дают(((

У кого было такое просто идет загрузка и все (

Screenshot_20240227-115657.webp

Отредактировано модератором:
6 день так на загрузки фото паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.