Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня
У меня так же на старый номер зареганный 22 февраля, после тех работ номера новые нормально прошли, но отказ

я водил в ручную, но попросили фото и висит с надписью ( снимок проверяется) 5 минут типо и так с 20 февраля

У меня так же на старый номер зареганный 22 февраля, после тех работ номера новые нормально прошли, но отказ
А я на новый тоже реганклась и до снилса дошло и пишут что он не прошёл,я им отписала сказали ждать три рабочих дня

я водил в ручную, но попросили фото и висит с надписью ( снимок проверяется) 5 минут типо и так с 20 февраля
Я заметил что многим кому одобрили вводили вручную. Наверное потому что там вводится доп инфа по типу снилса. А кто по фото делал им отказ

Я заметил что многим кому одобрили вводили вручную. Наверное потому что там вводится доп инфа по типу снилса. А кто по фото делал им отказ
Блин почему я этого раньше не знала ,в ручную бы заполнила😁

Блин почему я этого раньше не знала ,в ручную бы заполнила😁
Ага и я тоже сразу фото загрузил ибо вообще не видел надписи ввода вручную

ну вот общаюсь с поддержкой , вроде как переведут на ручное заполнение , отпишусь по итогам
корону подержал 2 недели , погасил вчера сегодня пробую , говорят делай мальчик переводы :)

Ага и я тоже сразу фото загрузил ибо вообще не видел надписи ввода вручную
Хотела спросить у тебя чёт не кто не ответил не вкурсях про калов Память кто что из себя представляют

Хотела спросить у тебя чёт не кто не ответил не вкурсях про калов Память кто что из себя представляют
За таких вообще впервые слышу. Ну в целом каллы ща все более мирные стали. Письма/смс о выезде по адресу проживания и не более. У меня кому только мфо не продавали долг, никто из каллов даже окружению не звонили

За таких вообще впервые слышу. Ну в целом каллы ща все более мирные стали. Письма/смс о выезде по адресу проживания и не более. У меня кому только мфо не продавали долг, никто из каллов даже окружению не звонили
Ну вот я тоже об таких впервые слышу пишит мне угражает ,но не на ту напали мое окружение кого он может найти на х,,,,,,,,,,,,,, отправят и все 😁

У меня так уже больше недели 😂
Звонила на горячую линию говорят разбираемся с ввшим кабинетом) попробуйте то через три дня, то через три часа. И уже неделю так

Бабка , да у меня так же , неделю каждый день говорят что через 3 дня

Звонила на горячую линию говорят разбираемся с ввшим кабинетом) попробуйте то через три дня, то через три часа. И уже неделю так
Вы про дополучкино,я им звонила тоже ,говорю может что я с двух номеров зарегилась такая херня они мне нет у вас один аккаунт,через три дня мы вам сами позвоним, ждём-с

Боже, и как исправить личный кабинет если они н*х*я не делают при выборе суммы загрузка идет вечная

ни как информация переданна , ожидайте 3 дня , при это остальным вроде как без вопросов выдают, не понятно если честно до конца , толком ничего не могут сказать

Всем привет. Подскажите, где можно взять займ на виртуальную карту цуписа? Или может на форуме есть тема про это, киньте ссылку

Боже, и как исправить личный кабинет если они них*я не делают при выборе суммы загрузка идет вечная
Такая же песня))) попыталась на другой номер зарегаться, уже и карту привязала. взяли перекинули на старый номер захожу,и всё также крутится😂

Всем привет. Подскажите, где можно взять займ на виртуальную карту цуписа? Или может на форуме есть тема про это, киньте ссылку
Говорят аденьги могут

Я вот например ничего вручную не заполняла. Загружала фото.
И займ получила ещё 19 февраля

Отредактировано модератором:
Дали дополучкино, есть просрок в займере 2 года, ип на 50к

IMG_1987.webp

Отредактировано модератором:
Moneza внезапно одобрила 3 после 3лет отказов, звонили, ИП на 500к
Почти такая же история. Обычно был сразу отказ, сейчас на рассмотрении и ожидайте звонка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.