Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да.
Спрашивают много.

Экспресс займы дали 5 ,кто нить знает как они с повторным ?
Могут отказать.

Экспресс займы дали 5 ,кто нить знает как они с повторным ?
А могут одобрить , на пару тысяч больше.

это значит отказ?

Screenshot_20240228-132009.webp

Отредактировано модератором:
Одобрили клики, второй займ, после 3500, 23 тыс
Повезло)) мне по 500 руб. Поднимали. Дошёл до 7500 и х забили на них. Ну теперь больше отдавать

Повезло)) мне по 500 руб. Поднимали. Дошёл до 7500 и х забили на них. Ну теперь больше отдавать
У меня наверное из-за того, что раньше активно пользовалась, рассказала до 30 к, потом забила, оплатила по ип, через 5 лет, вот снова одобрили, хотя к лк не имела доступ, зарегистрировалась, как новый клиент и по историяя операций там предыдущих нет

Блин Быстроденьги это что-то отдельное от мира :) 3 дня назад заходил в офис пытался оформить 5к - отказ
сегодня пришло смс от них вам одобрен займ приходите в офис с пасротом ( не предварительно одобрен, а прям одобрен)
думаю ладно схожу , съездил потратил 3 часа туда обратно в общем в офисе отказ , оператор сказала странно на самом деле

Блин Быстроденьги это что-то отдельное от мира :) 3 дня назад заходил в офис пытался оформить 5к - отказ
сегодня пришло смс от них вам одобрен займ приходите в офис с пасротом ( не предварительно одобрен, а прям одобрен)
думаю ладно схожу , съездил потратил 3 часа туда обратно в общем в офисе отказ , оператор сказала странно на самом деле
Жестоко однако

центрофинанс вчера онлайн отказазали , сегодня в офисе выдали 3к + дистанционый помощник 590 р ( позвонил на горячую оставил заявку на отказ от помошника )

центрофинанс вчера онлайн отказазали , сегодня в офисе выдали 3к + дистанционый помощник 590 р ( позвонил на горячую оставил заявку на отказ от помошника )
Мне говорят моля вы были нашим клиентом более 24 месяцев назад поэтому онлайн не даём , пока снова не посетите офис

Мне говорят моля вы были нашим клиентом более 24 месяцев назад поэтому онлайн не даём , пока снова не посетите офис
Я их однажды затерроризировал так, что они мне по звонку в Вайбере с камерой одобрили. И это был первый займ. Я еще и успел симку переставить, когда видеосвязь прервалась, что бы ответить на звонок от лица начальника своего на работе

Так же спустя 5 дней одобрили 3 к, ип и просрочки есть, если у кого то не заходит на сайт попробуйте с другого браузера или создать новый профиль в гугле

У меня почему на этапе информации о работе жму продолжить и ничего не происходит
И правда .... Почему же? 🤔 Может стоит ветку про них почитать, не ?

Замер есть просрок ?
Просрок в займере не играет роли, они партнеры, но не одна компания. У меня в зацмере блок пожизненный, я у них списал по банкротству около 20к и во второй их компании, которая уже не существует (робокредит) списал 10к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.