Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуйте и узнаете😉из своего опыта могу сказать,что если дал из их троицы кто то один-это не значит что остальные тоже дадут
А мне кредиска даёт, а двое остальных нифига

Вложения

• Screenshot_20240229_103331.webp
    Screenshot_20240229_103331.webp
    51.3 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_20240229_161054.webp
    Screenshot_20240229_161054.webp
    26.6 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_20240229_161045.webp
    Screenshot_20240229_161045.webp
    25.5 KB · Просмотры: 58
lime zaim с плохой ки и нагрузкой большой,хорошо одобряет?
Перед тем , как написать сюда , в начале страницы есть список , где у каждого МФО подписан, например , (хорошо дают с плохйо КИ). Либо можно через поиск найти инфу за любой МФО и почитать.

Вложения

• Screenshot_20240229-162923-1.webp
    Screenshot_20240229-162923-1.webp
    9.7 KB · Просмотры: 55
Первый раз вижу человека кому одобрил ализайм , я думал они вообще никому не дают
три года назад одобрили с адской ки, нагрузка нереальная была, просрочек куча. Повторно не брал там, потому что списал по банкротству, но те времена особых затруднений не вызвало

У меня не звонили оба раза ( когда одобряли). Смотрели не больше 10 минут
Обычно всегда отказ был за 1 минуту. А тут даже позвонили и уже крутит минут 30 заявку xD

Ребят скажите пожалуйста если закрою займ в акс Финанс 10к могут дать сумму долгосрок и какую могут дать?
Хоть какую могут дать. У меня в офисе 2 раза было по 6000. То есть второй займ не подняли. Третий подавала онлайн - дали 8000. Я бы на второй займ надеятся на долгосрок не стала бы

Одобрили в Езаем 14000 рублей (перевели сначала 9000, потом сразу же предложили дополнительно 5000). Запрашивал 14000 рублей. До этого одобрили в соприродной Монезе 5000 рублей. КИ дно, куча просрочек
Всегда давали мне . Тут 2 года не пользовался и отказ прилетел

Закрывал сегодня свои любимые аденьги и Юкки. По итогу аденьги лимит повысили на 2к только. Дали 14. Юкии дали столько же сколько и прошлый раз вообще ниче не повысили. Обидно( из-за комиссий ещё и в минус ушёл)

Первый раз вижу человека кому одобрил ализайм , я думал они вообще никому не дают
мне давали. но потом обиделись, что я ки совсем в днище ввела
ну и один займ с просрочкой в 5 дней закрывала, истероид писал

Закрывал сегодня свои любимые аденьги и Юкки. По итогу аденьги лимит повысили на 2к только. Дали 14. Юкии дали столько же сколько и прошлый раз вообще ниче не повысили. Обидно( из-за комиссий ещё и в минус ушёл)
По реквизитам платите и не будет никаких комиссий

Вооо, сначала 3к, потом 12к, сейчас 19к одобрили

Вложения

• SAVE_20240229_192255.webp
    SAVE_20240229_192255.webp
    74.2 KB · Просмотры: 63
Ребят вопросик недавно езаем одобрил после отказов долгих, если погасить ( конец срока) не откажут снова, может кому недавно давали?

Ребят вопросик недавно езаем одобрил после отказов долгих, если погасить ( конец срока) не откажут снова, может кому недавно давали?
Давали 4к после года отказов, лимит стоял в 14к, спустя 2 недели погасил и потом дали 9 и ещё дополнительную сумму предлагали в пределах лимита. Так что езаем и монезу гасить лучше. Но дело было год назад в январе, сейчас как не знаю. Раньше кстати была такая тема с ними, что лучше указывать реальные суммы долгов что в монезе что в езаеме и одинаковые все данные и суммы+срок указывать меньше чем выставленный лимит.

Ребят подскажите пожалуйста после проданного займа в манимене дали 20к
если оплатить его дадут больше ?
И есть еще займ в веб займе на 10 к где лучше оплатить чтоб точно след займ дали ?
Кредитная история дно

Ребят подскажите пожалуйста после проданного займа в манимене дали 20к
если оплатить его дадут больше ?
И есть еще займ в веб займе на 10 к где лучше оплатить чтоб точно след займ дали ?
Кредитная история дно
В каком году продан? И когда открылась подача?

Скажите еще плиз, займер впервые за 5 лет в декабре одобрил 6000, с тех пор уже 4ый займ 8000, не повышают, пришел срок гасить, на ск могут повысить, было у кого похожее? И могут ли вообще отказать?

Скажите еще плиз, займер впервые за 5 лет в декабре одобрил 6000, с тех пор уже 4ый займ 8000, не повышают, пришел срок гасить, на ск могут повысить, было у кого похожее? И могут ли вообще отказать?
Походу нагрузка у тебя большая

По реквизитам платите и не будет никаких комиссий
Юки в просрочке но ещё кнопка продление есть ,буду продлевать или вообще закрою,а вот аденьги и займер вообще душки что у них нет долго срока жалко

Займер ещё и порезать лимит может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.