Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пайлайт крутится колесо три минуты... Ждем реакцию
В прошлом месяце одобрили банкомато/баннимани десятку. До этого были отказы с предложениями оплаты рейтинга. А в этот раз одобрили. Но смотрели около часа если не больше. КИ одно название)
Сегодня звонили из бани мани, закрыли продление, им типа всё, запрет на выдачу, будте готовы, что пролонгации не будет

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в феврале, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Как у гринов с повышенной?
Второй займ на 6к если погасить на сколько могут повысить?
Первый мне одобрили на 5т, закрыл вовремя без продлений. Потом 2 месяца отказов и дали 18т

вся семейка умных нал. дали по 7.000 в течении этой недели, когда заходил в лк, нажимал не оформить, а вернуться к анкете и менял адрес свой(прописка моя, а жительство другой) и менял инфу о работе, для них главный критерий работа по найму как я понял

вся семейка умных нал. дали по 7.000 в течении этой недели, когда заходил в лк, нажимал не оформить, а вернуться к анкете и менял адрес свой(прописка моя, а жительство другой) и менял инфу о работе, для них главный критерий работа по найму как я понял
Они только на именную дают?

Вся семейка это кто в придачу такими щедротами занимается кроме smartcash ?!))
Монеза что ли, ни та ни другая никогда не одобряли ...

Монеза не их «семейка», это сестра е-заем.
Интересно, если в е-заем проданный не оплаченный долг, в монеза ни за что не выдадут? Пока отказы.
П. С. Пару лет назад брала в монеза и все в срок отдавала, а в е-заем не повезло 😂

На той неделе ради интереса пробивал Свои люди и как всегда отказ .... дальше уж и пробовать не стал !
И на той же неделе СрочноДеньги неожиданно одобрили 8100, а до этого БыстроДеньги 4К !))
БыстроДеньги закрыл через несколько дней - дали 8К, хотя расчитывал на большее ...
Интересно сколько одобрят СрочноДеньги, если закрою ?!))
Причем всё так прикольно вышло, как раз прям на кануне моего ДР ...

Интересно, если в е-заем проданный не оплаченный долг, в монеза ни за что не выдадут? Пока отказы.
П. С. Пару лет назад брала в монеза и все в срок отдавала, а в е-заем не повезло 😂
Не дают

Могут, рандомно, как и всех. Я в свое время у них оочень большие переплаты возвращала , думаю пожизненно в блоке. А так читала, что после бесконечных отказов могут и одобрить ) в свое время монеза давала, когда в е-заем просрочка

как быстро возвращаюи страховки Кештую Кредит2дей и Деньги сразу. короче вчера понабрал 7 МФО на общую сумму 52000 а сегодня все 7 обратно вернул на что ушло 64800 р. Получается 12800 "переплата". Из этих контор Кештую Кредит2дей и ДС надо "выбить" доп. Услуги. Турбозайм только что вернул страховку 1400 на карту (вчера после займа сразу писал)
12800-1400=11400 переплата. За пользования суммой 52к за один день...

Неожиданно одобрил экозайм 11000, никогда там не было займов, одни отказы, весь день шерстил все списки мфо, по итогу одобрили там, где не ожидал

Неожиданно одобрил экозайм 11000, никогда там не было займов, одни отказы, весь день шерстил все списки мфо, по итогу одобрили там, где не ожидал
Теперь не забудьте вовремя отдать. Иначе будет АТА-ТА🤣🤣
Они любят когда вовремя, а лучше за пару дней

как быстро возвращаюи страховки Кештую Кредит2дей и Деньги сразу. короче вчера понабрал 7 МФО на общую сумму 52000 а сегодня все 7 обратно вернул на что ушло 64800 р. Получается 12800 "переплата". Из этих контор Кештую Кредит2дей и ДС надо "выбить" доп. Услуги. Турбозайм только что вернул страховку 1400 на карту (вчера после займа сразу писал)
12800-1400=11400 переплата. За пользования суммой 52к за один день...
Так пиши в Чат этим конторам, что мол хочу вернуть навязанные мне услуги или страховки ... так быстрее получится !))
Мне БыстроДеньги и СрочноДеньги вернули минут за 10-20 после обращения в Чат ...

Смотри ,а то в сельсовет позвонят 🤣 и расскажут о твоём долге

Всем привет, ип нет, просто большая нагрузка, не платил уже больше нескольких месяцев по займам
Вчера зашёл на fin5, одобрили 6к, то же самое на zaim2time
Пробуйте свои силы
Хотел только спросить, может кто-то знает ещё похожие с ним фирмы?
В ерцк и наличное+ кнопка не работает для оформления, звонил им, сказали, что технические неполадки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.