Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин , не правильно написал , как она там , Своевременнаяпомощь то которая ))
Подавала и тишина ни смс ни звонка.ждала мин 40 потом выкидывает и потновой в лк аытаюсь зайти пишет не найдена такая😂и зарово регится просит и так 2 раза

Подавала и тишина ни смс ни звонка.ждала мин 40 потом выкидывает и потновой в лк аытаюсь зайти пишет не найдена такая😂и зарово регится просит и так 2 раза
Сайт ещё не до работан. У меня подписание анкеты не работает, у кого то карты не добавляется. И тд

Кредит плюс внезапно 3к одобрили, брили год, тут закинули молча через пару минут как заявку подала
У меня с ними траблы продолжительное время, по ходу лк был на старый номер, поменять номер самостоятельно не удаётся, постоянно предлагает в поддержку обратиться, обращался, там рекомендуют сменить номер самостоятельно, замкнутый круг, адово колесо чтоб его!

По поводу кредит плюс подскажиье люди ,волнуюсь.В 22: 58 чек об оплате, пришли деньги на счёт, они когда спишутся при досрочном погашении ?
Нажала погасить займ ,далее ввод карты в итоге сняли страхование карты 150 ,при этом был займ 4 к ,сняли 1000 при зачислении еще ,а сейчас спустя 6 дней сумма 5011 и следом ещё 150 ,оуели чепушилы совсем.
Че делать то?
Кабинет дно ,не пойму вообще когда что и куда ,а буквально не могу понять как теперь погасить займ досрочно если сумма на лицевом ?
Алгоритм действий моих какой ?
Подскажите кто гасил.
Тема плюса не живая ,время идёт, мне надо что то решить (((

У меня с ними траблы продолжительное время, по ходу лк был на старый номер, поменять номер самостоятельно не удаётся, постоянно предлагает в поддержку обратиться, обращался, там рекомендуют сменить номер самостоятельно, замкнутый круг, адово колесо чтоб его!
У меня с джоями такая же беда, полгода кабинет норм работал, правда отказывали. Потом херакк, блок. звонила на горячую, говорят на другой номер есть кабинет. Я говорю давайте переделаем, писала в поддержку, фото-х*ет*о, в итоге заблочили без возможности восстановления, спасибо, ёпт!

У меня с джоями такая же беда, полгода кабинет норм работал, правда отказывали. Потом херакк, блок. звонила на горячую, говорят на другой номер есть кабинет. Я говорю давайте переделаем, писала в поддержку, фото-х*ето, в итоге заблочили без возможности восстановления, спасибо, ёпт!
Похожая ситуация с джоями, номер поменялся, общался с ними, чтобы номер сменили, отправил в поддержку всё, что им было нужно, пришел ответ - смена невозможна, по решению компании услуги тоже более недоступны. Займов там никогда не брал, в чём дело? Хуивознает🤷‍♂️

По поводу кредит плюс подскажиье люди ,волнуюсь.В 22: 58 чек об оплате, пришли деньги на счёт, они когда спишутся при досрочном погашении ?
Нажала погасить займ ,далее ввод карты в итоге сняли страхование карты 150 ,при этом был займ 4 к ,сняли 1000 при зачислении еще ,а сейчас спустя 6 дней сумма 5011 и следом ещё 150 ,оуели чепушилы совсем.
Че делать то?
Кабинет дно ,не пойму вообще когда что и куда ,а буквально не могу понять как теперь погасить займ досрочно если сумма на лицевом ?
Подскажите кто гасил.
Шуми им
+7 (499) 110-52-24 правда режим работы не знаю.

Последнее редактирование:
Шуми им
+7 (499) 110-52-24 правда режим работы не знаю.
Спасибо ,просто сча ночь .
Завтра позвоню, но хотелось бы понять их дибильную систему и не переживать

Спасибо ,просто сча ночь .
Завтра позвоню, но хотелось бы понять их дибильную систему и не переживать
Без 0.7 не разберешься в этих барыжных схемах😀

Че делать то?
Подскажите кто гасил.
Там же все просто было ,погасить досрочно ,кидаешь нужную сумму на счёт в ЛК и он списывается ,мб в долгосроке и по другому ,хз

Напишу небольшую свою историю, может кому будет полезно
НКБИ 2, 2-3 года уже не гашу, звонить все перестали вроде, может что то редко проскакивало
Причем ИПшки уже отменились, уже неск месяцев пользуюсь сбером, но тиньк при этом арестовали зимой, выезд с рф в госуслугах сняли почему-то, хотя долги висят
Где было это все из того что помню Финтерра ОКМ МаксКредит ВИВА Дозарплаты Манимен
Пробовал почти все из возможного недавно повторно дали 3 конторы
Вебзайм сначала 5к, погасил дали 9
ПриветСосед 6к (в просрочке уже месяц скоро погашу посмотрим что с ними будет)
И корона, с ней забавно вообще, дали 1к, погасил дали 2к и 1к, потом 1к 1к 1к, погасил снова дали 1к 1к 1к, думал забить уже на них, сейчас спустя пару недель займа погасил три по 1к, дали один займ на 5.
В общем все)

Напишу небольшую свою историю, может кому будет полезно
НКБИ 2, 2-3 года уже не гашу, звонить все перестали вроде, может что то редко проскакивало
Причем ИПшки уже отменились, уже неск месяцев пользуюсь сбером, но тиньк при этом арестовали зимой, выезд с рф в госуслугах сняли почему-то, хотя долги висят
Где было это все из того что помню Финтерра ОКМ МаксКредит ВИВА Дозарплаты Манимен
Пробовал почти все из возможного недавно повторно дали 3 конторы
Вебзайм сначала 5к, погасил дали 9
ПриветСосед 6к (в просрочке уже месяц скоро погашу посмотрим что с ними будет)
И корона, с ней забавно вообще, дали 1к, погасил дали 2к и 1к, потом 1к 1к 1к, погасил снова дали 1к 1к 1к, думал забить уже на них, сейчас спустя пару недель займа погасил три по 1к, дали один займ на 5.
В общем все)
Привет сосед вас за месяц просрочки не атаковал ?Мне за неделю вынесли мозг ,и 3 лицам бомбили

Привет сосед вас за месяц просрочки не атаковал ?Мне за неделю вынесли мозг ,и 3 лицам бомбили
Смс писали, подозреваю что звонили, но у меня все неизвестные номера в заглушенном виде звонят, очень удобно)
Третьих лиц левые номера указывал

Там же все просто было ,погасить досрочно ,кидаешь нужную сумму на счёт в ЛК и он списывается ,мб в долгосроке и по другому ,хз
Да ,но я ступила по ходу.
На вчера была сумма 4160 руб ,а досрочно погасить система выдала 5011 руб +150 списали страховку карты.
Все эти переплаты реально вернуть?
В кабинете конечно сразу отказ ,хотя я ничего не подавала.
Самая дебильная мфо которую я видела в жизни.

В этом месяце зарегистрировалась в Юкки, подала заявку, которая была в итоге одобрена, но оказалось, что я указала не ту карту (заблокированную), прислали сообщение, что не удалось отправить деньги на указанную карту. После обновления карты заявку отменили, повторную можно было подать через сутки, но потом каждый день увеличивали срок подачи. Попробовала сейчас еще раз зарегистрироваться с другого номера и на те же паспортные данные, подала заявку на 10К, одобрили 5К.

Вложения

• IMG_4386.webp
    IMG_4386.webp
    597.3 KB · Просмотры: 20
В этом месяце зарегистрировалась в Юкки, подала заявку, которая была в итоге одобрена, но оказалось, что я указала не ту карту (заблокированную), прислали сообщение, что не удалось отправить деньги на указанную карту. После обновления карты заявку отменили, повторную можно было подать через сутки, но потом каждый день увеличивали срок подачи. Попробовала сейчас еще раз зарегистрироваться с другого номера и на те же паспортные данные, подала заявку на 10К, одобрили 5К.
А не писали, что такие паспортные данные уже есть? Или ошибку где то допустили?

Нет, на удивление регистрация прошла без проблем

Там есть возможность зарегистроваться на другой номер с теми же данными. Но раньше не встречала, что бы кому то одобрили при таком раскладе.

Подскажите,кому-нибудь платиза одобряла повторно?За несколько лет отказов впервые дала 7т,вот теперь боюсь гасить

Там есть возможность зарегистроваться на другой номер с теми же данными. Но раньше не встречала, что бы кому то одобрили при таком раскладе.
Я создавала много кабинетов таким методом, в итоге одобрили

Это какой-то прикол. В Белка кредит за 1.5 года ни одного одобрения не было. Прочитала здесь, что можно удалить личный кабинет и повторно зарегистрироваться, тогда могут одобрить. Позвонила на горячую линию, сказали, что для удаления надо написать заявление в свободной форме на почту. Написала заявление, но перед отправкой решила напоследок подать еще заявку. И что вы думаете, подала на 10К и одобрили. Шок!

Вложения

• IMG_4389.webp
    IMG_4389.webp
    20.2 KB · Просмотры: 20
Сейчас деньги сразу выдали в офисе 12500, просил 15000. При этом онлайн есть долг с 21 года, вчера звонил на ГЛ скорфин, так они напомнили про долг и отказали. Не понятно как у них вообще с базами новое финансирование и скорфин. Кому может пригодиться информация.

Сейчас деньги сразу выдали в офисе 12500, просил 15000. При этом онлайн есть долг с 21 года, вчера звонил на ГЛ скорфин, так они напомнили про долг и отказали. Не понятно как у них вообще с базами новое финансирование и скорфин. Кому может пригодиться информация.
мне пригодилась, спасибо!

Это какой-то прикол. В Белка кредит за 1.5 года ни одного одобрения не было. Прочитала здесь, что можно удалить личный кабинет и повторно зарегистрироваться, тогда могут одобрить. Позвонила на горячую линию, сказали, что для удаления надо написать заявление в свободной форме на почту. Написала заявление, но перед отправкой решила напоследок подать еще заявку. И что вы думаете, подала на 10К и одобрили. Шок!
Какую ЗП указывали?

а мне отказ пришел, целый год ждать?:LOL:
я ровно год назад взял 17к и отдал в тот же день. видимо бан на год за это дали, т.к. не мог получить вообще ни в какую.

я ровно год назад взял 17к и отдал в тот же день. видимо бан на год за это дали, т.к. не мог получить вообще ни в какую.
Попробуйте на другой номер телефона зарегистрироваться. Пройти регистрацию даст , дальше напишет что такие данные уже есть на последнем этапе.
Далее прийдет пароль и логин , входите в лк. Скорее всего прийдется грузить фото по-новой. И должно получится.

Номер свой указывали или другой? Тоже вечером хочу съездить, в онлайне просрок месяц, ки дно, куча просрочек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.