Где одобрили в июне 2025 года

Зашел в кредит495 там в истории займов помследняя заявка написано АННУЛЯЦИЯ, видать было одобрено а договор не подписал? Походу заявку кинул и забыл а они одобрили без смс

Мне после погашения раньше времени тоже мораторий вхерачили
И сколько он длился? Мне на горячей линии сказали что они не могут сказать. Надо просто следить в личном кабинете когда подача откроется

Всем привет а в скб финанс кто нибудь брал, как там проходит вся процедура подскажите пожалуйста
У меня быстро все одобрили, 10 к первый займ у них, ки не очень, нагрузка большая, есть небольшие просрочки. Допуслуг вроде не припояли. 10 марта а карту так и получил

И сколько он длился? Мне на горячей линии сказали что они не могут сказать. Надо просто следить в личном кабинете когда подача откроется
У меня в надо денег около года был если не год, подал заявку и отказ в итоге снова 3 месяца уже в блоке

Папазайм все время сразу отказывали, теперь уже как 3й час смотрят, позвонил, сказали загрузите паспорт, карту, видео и селфи.
Есть кто, кому они в этом месяце одобрили?

Вложения

• Screenshot_20250605_100640.webp
    Screenshot_20250605_100640.webp
    128.7 KB · Просмотры: 17
Папа займ выдал 16000 столько и просил, до этого было 16 отказов, зп 180 ставил, пожал сначала, потом менеджер связалась, весь день мурыжила, видеозвонка не было, просто звонок, ИП на 204 тысячи, везде просрочки, из действующих Срочно деньги, Твой займы и до зарплаты, КИ ушатаная в хлам, как прокатило хз🤦‍♂️
А контакты она просила? Мне так позвонили сказали три контакта надо и что звонить будут им-предупредили, я говорю уже в банках такого не требует а тут сраное мфо и столько требований) она мне сказала «если вы планируете деньги отдавать, для вас не будет проблемой» что несёт э..наверное сама не понимает…

Папазайм все время сразу отказывали, теперь уже как 3й час смотрят, позвонил, сказали загрузите паспорт, карту, видео и селфи.
Есть кто, кому они в этом месяце одобрили?
Да, почитайте ветку кому то на днях давали там

Мне после погашения раньше времени тоже мораторий вхерачили
И у меня так, закрыла на 2 дня досрочно, пришла смс с промокодом, подумала рассылка но зашла проверить, и о чудо, открыли подачу, 16 побоялась запросить, запросила 10, дали на 32 дня. Недавно белка и надо денег дали сначало 2, потом 6к

А контакты она просила? Мне так позвонили сказали три контакта надо и что звонить будут им-предупредили, я говорю уже в банках такого не требует а тут сраное мфо и столько требований) она мне сказала «если вы планируете деньги отдавать, для вас не будет проблемой» что несёт э..наверное сама не понимает…
Тоже самое . Просил 16к ,часа 3 висело ,позвонил тип потом. Сказал если нужен займ нужно справку по доходам за посл 3 месяца работы либо неофициально подтвержденный доход . И говорит три контакта ,которым мы будем обзванивать и скорее всего вы на это не согласитесь 🤣🤣 . Пока хз,в раздумьях ,за 16к поднимать на уши окружение кринжово. Хотя деньги счас нужны перебиться до 10го числа .

Деньги ок неожиданно подняли с 3к до 10к, оплатил вчера с просроком на неделю или больше. Как вовремя гасил не поднимали и нагрузка щас больше. Х#й поймёшь их, но молодцы)

Вложения

• Screenshot_20250605_102108.webp
    Screenshot_20250605_102108.webp
    79.9 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20250605_102243.webp
    Screenshot_20250605_102243.webp
    64.5 KB · Просмотры: 18