Где одобрили в июле 2025 года

Срочно деньги давно продали дата коллект и в личном кабинете висел открытый займ, 3 дня назад дата продала финансовому омбудсмену и сегодня целый день на телефон звонки от срочно деньги думал спам, захожу в личный кабинет, а там займ пропал и предлагают 10 тысяч, через 5 минут перевели

К сожалению, по вашей заявке принято отрицательное решение, попробуйте обратиться через 0 дней
Такое в небусе , это бан или как?

К сожалению, по вашей заявке принято отрицательное решение, попробуйте обратиться через 0 дней
Вроде как по времени отказа подача открывается

По времени отказа откроется подача

Как люди берут в эквазайме с Ип, соответственно карты арестованы, я к примеру не могу добавить озон туда. Ни виртуальную ни пластик.
Юнистрим попробуйте, у меня привязался к турбо и эква, а вот быстрым нужна именная карта ски

Удалил клик мани тут же установил приложение обратно, зарегестрировался и отказ, ради интереса решил догрузить фото с кодом и тут же 10 тысяч одобрили

dx:
Удалил клик мани тут же установил приложение обратно, зарегестрировался и отказ, ради интереса решил догрузить фото с кодом и тут же 10 тысяч одобрили
а как удалили?

dx:
А как вам одобрили сразу после отказа? Там же не дают в этот же день второй раз заявку подать.

dx:
Как после отказа одобрение, бред какой-то

Удалил по телефону, через чат отказались, приложение снова скачал всё забил прокрутилось и написано отказ, я закрыл и забил, через 10 минут сообщение вам одобрена сумма подпишите, в этот раз решил зайти на сайт и там окошко с пустыми фото, я их подгрузил и тут открылся ползунок до 10 тыс я подписал и тут же перевели

dx:
Удалил по телефону, через чат отказались, приложение снова скачал всё забил прокрутилось и написано отказ, я закрыл и забил, через 10 минут сообщение вам одобрена сумма подпишите, в этот раз решил зайти на сайт и там окошко с пустыми фото, я их подгрузил и тут открылся ползунок до 10 тыс я подписал и тут же перевели
Странно, впервые слышу о таком

dx:
Это просто глюк словили они

Вложения

• Screenshot_20250706_185656.webp
    Screenshot_20250706_185656.webp
    44.7 KB · Просмотры: 3,118
И то верно
Подскажите пожалуйста, брала в эквазайме, вернула, хотела сегодня взять повторно, выбрала 7, а при оформлении выставили 30, это много, и заново оформление это нормально или это глюк сайта? Сумма повторно выбирается самим сайтом?

Подскажите пожалуйста, брала в эквазайме, вернула, хотела сегодня взять повторно, выбрала 7, а при оформлении выставили 30, это много, и заново оформление это нормально или это глюк сайта? Сумма повторно выбирается самим сайтом?
Думаю, что глюк

Не факт, что именно 30 и дадут

Не глюк , у них всегда так

Не факт, что именно 30 и дадут
Так мне и не надо,я испугалась просто что так много, и в ЛК нельзя уже зайти просит повторно паспорт, фото с паспортом,хотя это уже все было. Это всегда так? Не в курсе?