Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне турбозайм после продажи одобряет 22,но на старую карту, а на новую отказ всегда

Форумчани подскажите турбо выдает только на именную Ozon и всякая виртуалка не подходит
Есть карта втб ну там арест могу я получит на нее займ и чтоб не списал банк

Что не так с эква? Были долгие отказы. Потом пробил, дали 4к. И вот уже дважды погашаю без просрочек. Дают по 3к и ни в какую больше, даже страховки не убираю

Форумчани подскажите турбо выдает только на именную Ozon и всякая виртуалка не подходит
Есть карта втб ну там арест могу я получит на нее займ и чтоб не списал банк
Спишет банк

Пролистал темы где одобрили в июле и пропащим, там везде либо есть займ, либо отказы вечные. Нужно срочно 5к до вечера родить. Где могут дать?

Там где нет займов и где нет вечных отказов ЛОЛ))) Наземники вам в помощь. Фастмани если увидят что вы хотя бы моргаете в такт- одобрят

Пролистал темы где одобрили в июле и пропащим, там везде либо есть займ, либо отказы вечные. Нужно срочно 5к до вечера родить. Где могут дать?
В центрофинанс сходите, но укажите зп больше и дайте настоящие контакты, в этом случае дадут больше тыщенки

Список выше ,или наземники

В центрофинанс сходите, но укажите зп больше и дайте настоящие контакты, в этом случае дадут больше тыщенки
Все займы, которые в этой ветке и в пропащих есть или отказ. Центрики в пропащих есть

Вышла замуж взяла фамилию мужа, сегодня получила паспорт,нужно ещё карту оформлять правильно на новую фамилию? каковы шансы на одобрение ?

Вот вроде опытный участник, должен уметь читать
Еще раз пишу все займы выше отдельная тема для этого если там не дали то наземники ,вроде новорег а читать не умеет

Вышла замуж взяла фамилию мужа, сегодня получила паспорт,нужно ещё карту оформлять правильно на новую фамилию? каковы шансы на одобрение ?
Лучше через пол годика начинать брать займы

В этом месяце из тех кто до этого никогда не давал :
Турбозайм 3000
Эквазайм 3000
Бустра два по 7000
Давака 11000
БериБеру и Хурма вроде одобрили, но ещё не перевели уже час как висит, что позвонит специалист, по итогу изменю сообщение
Хурма выдала 9000 на сбер, до этого пробовал на мтс деньги и цупис, но приходили смс, что банк отклонил перевод
Бери беру теперь просто закрывает круг до 100 и вылазит зелёная галочка и все, кто нибудь знает как это можно пофиксить, или это отказ?

Ну так меняется почти всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.