Где одобрили в июле 2025 года

После удаления ЛК в клик мани одобрили 1000 , скажите сколько держать и как у них с повышением ?

После удаления ЛК в клик мани одобрили 1000 , скажите сколько держать и как у них с повышением ?
индивидуально, мне по 500 повышали. кому то с 3к -> 30к дают

Хурма выдала 9000 на сбер, до этого пробовал на мтс деньги и цупис, но приходили смс, что банк отклонил перевод
Бери беру теперь просто закрывает круг до 100 и вылазит зелёная галочка и все, кто нибудь знает как это можно пофиксить, или это отказ?
Бери беру теперь просто закрывает круг до 100 и вылазит зелёная галочка

В чат напишите об этом , сбросят , и вы подадите заявку. Это зависло у вас

Клики дали 3тр через приложение. Долг был продан. Рейтинга нет, ип на миллион. Суд. Но, я не изменил карту и пришли деньги на карту где есть ип. Так что пробуйте, может получится. А я ппц лоханулся

Клики дали 3тр через приложение. Долг был продан. Рейтинга нет, ип на миллион. Суд. Но, я не изменил карту и пришли деньги на карту где есть ип. Так что пробуйте, может получится. А я ппц лоханулся
Далее дали credit2day. Там вообще никогда не давали. Ща буду пробовать cashroyou

Бери беру теперь просто закрывает круг до 100 и вылазит зелёная галочка

В чат напишите об этом , сбросят , и вы подадите заявку. Это зависло у вас
К сожалению в чате написали, что отказ и отправили гулять на месяц

Сколько зп ставили?

Может быть кто нибудь знает, бери беру, манимен, кредиска, монеза, везде были ИП и продавали долг, но сейчас закрыты и оплачены. Однако кредиска и бериберу просто заблокирован счёт, а мани мэн и монеза висит письмо о перепродаже. Была у кого нибудь такая ситуация? Может есть смысл что то с этим сделать

Fin five прислал такое сообщение) через 2time рефенансировала тот займ и в принципе им ничего не должна, но 2time и рейзор в конкретном просроке) в фин файв лк в блоке. Я ни с кем не контактирую, приходило кому такое? Может быть что через фин файв пытаются на меня выйти или реально одобрение?

Вложения

• IMG_20250708_160246.webp
    IMG_20250708_160246.webp
    26.6 KB · Просмотры: 1,056
Fin five прислал такое сообщение) через 2time рефенансировала тот займ и в принципе им ничего не должна, но 2time и рейзор в конкретном просроке) в фин файв лк в блоке. Я ни с кем не контактирую, приходило кому такое? Может быть что через фин файв пытаются на меня выйти или реально одобрение?
Я думаю, что это просто рассылка

Позвоните)) аналогичная ситуация с вашей, но не стало звонить😄