Где одобрили в июле 2025 года

Подскажите пожалуйста, я ничерта не понял. Брал 2к, делал пролонгацию на 30 дней, заплатил 480, в итоге у меня не 30, а 18 дней пподление, думал продлил и пока не надо платить, а оказывается там график и через 5 дней опять оплата 480, потом 21 числа 240. Так должно быть?
Напиши им на почту они видать не увидели твою пролонгацию а так если поразмыслить то ты должен был каждый месяц закидывать деньги они тебе продлили но платеж от этого не изменится а дата закрытия изменилась сам посмотри у себя )) всех благ

Не мистика , когда новый аккаунт регаешь на новый номер и почту , они старый блокают , новый оставляют , мы эту тему еще пол года назад проворачивали в гвз , что бы подачу открыть
расскажи, как конкретно делать? у меня после ввода смс выдает ошибку "позвоните оператору"

одобрила финтера, просят именую карту, ничего предоставить им не могу, совоком не нравится, по сбп не могут отправить, что можно сделать?

Только что Мобикредит 5000 перевели,до этого месяц на подбор кидали,сейчас зашла за 2 минуты скинули,2500 страховка-буду возвращать.
Можете сказать, у вас в анкете адрес прописки и проживания указан. А то у меня если не подбор, то 3 сек и отказ постоянно. Проверил а в строке адрес и прописка нет данных, хотя точно помню что заполнял.

Можете сказать, у вас в анкете адрес прописки и проживания указан. А то у меня если не подбор, то 3 сек и отказ постоянно. Проверил а в строке адрес и прописка нет данных, хотя точно помню что заполнял.
Только населенный пункт,улица не указана и дом,пыталась сама исправить не смогла,так и подавала заявку.

Я им даже на почту по этому вопросу писал, они с меня данные взяли, а ответ не прислали и ничего не поменяли. 2 недели прошло

Клики, был удалён ЛК после продажи долга, дали 4к.Сегодня погасила в срок и тут же предложили на выбор 38 к или 22. На 3 мес. Взяла 38 , платить по графику. Удивлена

Быстроденьги просрок 9 дней был, погасила 7,дали 9

Клики, был удалён ЛК после продажи долга, дали 4к.Сегодня погасила в срок и тут же предложили на выбор 38 к или 22. На 3 мес. Взяла 38 , платить по графику. Удивлена
Сколько просили?

А как лк удалить у них?