Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мобикредит крутит уже минут 15
Было сначала написано с вами свяжется наша операторы, после этого опять начали крутить

Вложения

• IMG_4563.webp
    IMG_4563.webp
    85.7 KB · Просмотры: 866
Почти час крутит 🫢
Позавчера 3 часа крутилось , потом выдали 6 к , не забудьте убрать галочку перед подписанием договора ,нужно нажать на кнопку с доп услугами, затем убрать галочки с них , или с нее(если одна доп услуга) затем только ввести в поле код и подписать договор , иначе сразу с карты спишут 1500 рублей, после зачисления займа

Подскажите не известные какие-либо мкк, из ветки все не дают, вчера в капиталъ дали 5000 нужно ещё 10к где-то взять

Трубо второй раз дали 3к. Щас держу дольше чем первый займ, одобрят ли они больше сумму ? Соответственно кредит история дно,вчера проверил в нбки стоит 2😃

Только что удалила в кликах кабинет с проданным долгом, на выбор дали 2 суммы 25 и 10. Подавала на 7

Вот вам и цифра банк. Сверх дибилизм) перевел себе 10р и на след.день заблокировали
Значит тоже больше не работают, а система до сих пор пропускает

Только что удалила в кликах кабинет с проданным долгом, на выбор дали 2 суммы 25 и 10. Подавала на 7
Как у всех получается удалять ЛК в кликах? вчера позвонила,долг у них с 2019 года,продан если не ошибаюсь, через приставов оплачивается, сказали не удалим ЛК,заплати остатки сначала, значит они сами пошли в суд?не помню я уже просто

Во как так то а я давно погасила вовремя займ 10 тыс у них, и с тех пор отказы, удаляла уже раз 6 кабинет, смысла нет. А тем кто не платил и его продали тем дают, мдаа

Как у всех получается удалять ЛК в кликах? вчера позвонила,долг у них с 2019 года,продан если не ошибаюсь, через приставов оплачивается, сказали не удалим ЛК,заплати остатки сначала, значит они сами пошли в суд?не помню я уже просто
Ну если написано что продан в лк значит можно удалить если нет то только оплата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.