Где одобрили в июле 2025 года

спасиба господи что нашла вас, уже перестают где-то давать, нагрузка огромная, в списке дал небус, другие еще не пробовала, так ещо и дал 17 косарей...
тока десятку куда-то списал))) буду писать разбираца, мож вернут

Утро доброе. Поделюсь, где в последние пару месяцев удалось взять займы (НБКИ 4, ИП нет, просрочек на 600к).
Дали Клики (сначала 3к после удаления ЛК, затем 2к, теперь повысили до 9к), их брат кэштую (также после удаления ЛК дал разок 3к, теперь снова блок, вот думаю попробовать ещё раз удалить - отпишу по результатам), credit2day тоже дали 3к, теперь повысили до 6к.
Ещё брал в офисе центрофинанс 1к со страховкой (сказали, что если откажусь, то могут отказать). После погашения повысили до 5300, но снова навязали услуги (вернуть можно через чат, так что не проблема).
Вчера дали баннимани 9к, но 3к списали за страховку, нечаянно не на ту карту отправил, где лимитов нет. Пишу на возврат заявление.
Ещё во время раздачи удалось урвать 12к у dk-pay, 9к в zaim-mobile и 9к в vivus. В этих трёх вышел на просрочки, к сожалению.

В общем, пробуйте, может и у вас получится, однако, я не рекомендую лезть в это болото, потому что моя ситуация уже полгода как вышла из под контроля.

Последнее редактирование:
спасиба господи что нашла вас, уже перестают где-то давать, нагрузка огромная, в списке дал небус, другие еще не пробовала, так ещо и дал 17 косарей...
тока десятку куда-то списал))) буду писать разбираца, мож вернут
Отменяй доп услуги

Отменяй доп услуги
да вот именно что оотказывалась и в договоре вижу, что я на подключение не соглашалась, но все таки подсунули. жду когда поддержка заработает, напишу

да вот именно что оотказывалась и в договоре вижу, что я на подключение не соглашалась, но все таки подсунули. жду когда поддержка заработает, напишу
Потому что за этот воздух нет смысла платить.

Всем привет.
Апельсинка была в просрочке в 2021, закрыл в 2023 и вечно отказы были
Вчера решил попробовать
8 займов открытых, 4 в просрочке с 21
На госуслугах ип 25

Вложения

• IMG_5866.webp
    IMG_5866.webp
    30.3 KB · Просмотры: 912
Подскажите пожалуйста, быстро деньги если закрыть займ , держал полный срок 15 к , дадут ли большую сумму долгосрок , у кого как было, буду ☺️ благодарен.
Закрывала 20 тр(тоже хотела долгосрок взять) теперь четвертый месяц отказы! Тут не угадаешь!

Дсы повысили с 6 до 14, столько и просил, через сайт, через гл давали промокод на +3к. Закрыл в последний день договора и тут же взял, хотя обычно дсы не повышали если сразу брал после закрытия

Кого лучше погостить с повышением чтоб лучше было кликов или кредит2дей?
Вторых, мне не отказывали в повторном, 2-11-30-22, последний раз только снизили лимит. Клики в повторном мне отказывают.

Последнее редактирование:
Финмолл предварительно 50к одобрил на 12 мес. :пиво: Пойду квест с доками проходить:крейзи:
Тоже недавно предварительно одобрили, но сказали нужно официально работать, а если неофициально, то записывать видео с работы (условно в костюме, в офисе и подобное) 🤡

Тоже недавно предварительно одобрили, но сказали нужно официально работать, а если неофициально, то записывать видео с работы (условно в костюме, в офисе и подобное) 🤡
Ну у меня 2 офф работы! Я в приложение Юнистрим заявку оставил на шару вчера, от сегодня позвонили

Ну у меня 2 офф работы! Я в приложение Юнистрим заявку оставил на шару вчера, от сегодня позвонили
Они напоминают чем-то сармат, я даже возиться не стал, ибо в первый займ обязательная страховка за 5к, у тебя менеджер, который будет мозги делать за несколько дней до оплаты и кучу других факторов