Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добор всем доступен или выборочно?
доступен после оформление всем на след день в приложении, а с одобрением решает система

доступен после оформление всем на след день в приложении, а с одобрением решает система
А если на айфон нет приложения? В лк не появится?

Клики одобрили 8000 с проданным долгом, через горячую линию удалил кабинет зарегился заново и одобрили. Интересно с cash to you так же прокатит?
через какое время продали ваш долг? У меня просрока 72 дня на их сайте висит.

через какое время продали ваш долг? У меня просрока 72 дня на их сайте висит.
У всех по разному,у меня быстро продали.у кого то через год и два пол года

Посмотреть вложение 82423
на этапе перевода вот такая штука у кликов,в чем причина,кто сталкивался? поддержка у них не особо торопится
Это сбой из-за того, что не подошла карта. У меня с картой Цуписа так было. Висело неделю, решил удалить ЛК. Теперь отказы постоянно.

Мой шок в шоке. Небус всегда был отказ. Вылезло окно как всегда что одобрено до 100 000.Выбрала 35 тыс. Привязала карту, и прислали код договора. Тут удивилась, обычно отказ и вылетает, а тут код договора какой-то пришёл . Ввела и написала в чат, написали что действительно одобрено. Но прислали 8 тысяч сук*, не 35 хахахах, жалко конечно. Ничего не списали. И платить почему-то по графику

Вложения

• IMG_20250713_090231.webp
    IMG_20250713_090231.webp
    44 KB · Просмотры: 1,492
  • Screenshot_2025-07-13-09-03-21-890_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-07-13-09-03-21-890_com.yandex.browser.webp
    70.9 KB · Просмотры: 1,496
Мой шок в шоке. Небус всегда был отказ. Вылезло окно как всегда что одобрено до 100 000.Выбрала 35 тыс. Привязала карту, и прислали код договора. Тут удивилась, обычно отказ и вылетает, а тут код договора какой-то пришёл . Ввела и написала в чат, написали что действительно одобрено. Но прислали 8 тысяч сук**, не 35 хахахах, жалко конечно. Ничего не списали. И платить почему-то по графику
А как вы написали в чат если чат ночью не работает

Подскажите кредит 7 было 2000 на 7 дней,потом дали 5000 на 32, завтра срок гасить ,одобрят или пошлют и на сколько лучше подавать

Подскажите кредит 7 было 2000 на 7 дней,потом дали 5000 на 32, завтра срок гасить ,одобрят или пошлют и на сколько лучше подавать
Мне вся семья кредит 7 хорошо повышала.

Гасишь эти 5к, подаешь новую заявку без запроса КИ и могут дать долгосрок . главное выбирай 7 дней

Гасишь эти 5к, подаешь новую заявку без запроса КИ и могут дать долгосрок . главное выбирай 7 дней
У меня не прокатило так,и блок стоит хз до какого века

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.