Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера подала заявку в дружеский займ , отказ был, сегодня написал в ватсап менеджер, оказывается теперь только через них оформлять, там постоянный технический отказ, заполнит сейчас заявку сама, потом отпишусь одобрили или нет
И будет отказ

Поэтому нужно всегда держать несколько рублей, чтоб оценивать ситуацию, ну а так это грустно, главное чтоб ип перекрыло все..
А у них есть такая фишка, то, что они не сразу списывают, если арест прилетел) Деньги остаются так и висеть, пока ещё перевод какой нибудь не упал и, тогда уже списывают все разом)

А у них есть такая фишка, то, что они не сразу списывают, если арест прилетел) Деньги остаются так и висеть, пока ещё перевод какой нибудь не упал и, тогда уже списывают все разом)
Это да , я им в чат пишу они мне такие у вас доступно 8004, а на карте их нет , я позвонила в банк , а они мне такие у вас арест от приставов, я ну спасибо че класс 😉

Кэш ту ю одобрили после продажи ПКО Нейва, долг не закрыт. Удалили кабинет, где то три четыре дня после после заявления на почту в свободной форме. Зарегился по новой, сразу дали 10к. Пробуйте.

Кэш ту ю одобрили после продажи ПКО Нейва, долг не закрыт. Удалили кабинет, где то три четыре дня после после заявления на почту в свободной форме. Зарегился по новой, сразу дали 10к. Пробуйте.
У гостей всегда все одобряют(

Вчера подала заявку в дружеский займ , отказ был, сегодня написал в ватсап менеджер, оказывается теперь только через них оформлять, там постоянный технический отказ, заполнит сейчас заявку сама, потом отпишусь одобрили или нет
Сколько раз мне так писали и все равно были отказы это никакой роли не играет вообще

У меня тоже блок до июня 26 года , а манименвот дали в июне, как хз
У меня просто были займы ранее в платизе , когда я ещё и не знала про маника, а после просрочки дали блок

У меня и маник и платиза в блоке перманентном :D
Попробуй удалить если не было займов , но не помню про них писали , что не удаляют сейчас , тут я подзабыла чуток

Попробуй удалить если не было займов , но не помню про них писали , что не удаляют сейчас , тут я подзабыла чуток
В манике точно были, в платизе не помню, можно попробовать

Да так легче
Не одобрили и пошел дальше ,
А так я только надеюсь а они один Фиш отказ влетят
Да как-будто не должны, у кого отказ обычно автоматический и сразу

Да как-будто не должны, у кого отказ обычно автоматический и сразу
Да тут может и реально сайт залагал, потому что если бы одобрили , то до выставления лимита дошло бы

Юкки Лайт второй день так висит , это отказ ? На горячую линию звоню, там не отвечает никто, целый день музыку слушаю

Вложения

• IMG_0170.webp
    IMG_0170.webp
    34.8 KB · Просмотры: 473
Да мож прокатит
Проверил, в старом Лк были займы от 2020 года, вряд ли удалят поэтому) А щас просто перманентный отказ с причиной "согласно политике компании"

Юкки Лайт второй день так висит , это отказ ? На горячую линию звоню, там не отвечает никто, целый день музыку слушаю
Тут возможно сайт залагал, отказ сразу обычно понятен

Проверил, в старом Лк были займы от 2020 года, вряд ли удалят поэтому) А щас просто перманентный отказ с причиной "согласно политике компании"
Пипец , хотя одобрения у них норм

Кто сегодня брал в микрокладе долго смотрят после видео проверки?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста каширо сначало одобрили, сейчас статус после подписания переводим деньги, прошел почти час, денет нет, карту указывал квикпей, не подскажите сколько ожидать?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста каширо сначало одобрили, сейчас статус после подписания переводим деньги, прошел почти час, денет нет, карту указывал квикпей, не подскажите сколько ожидать?
Позвоните им они вам быстрее подскажут

На почте своей посмотрите , операция может отклонена быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.