Где одобрили в июле 2025 года

Кто к наземниках сходил с нулевой ки, просрочками и тому подобное. Все по правде указывали? По нагрузке, просрочкам, зп? Проверяют?

Манимен первый раз 7 числа дал 5к со страховкой 890, сегодня оплатила, было написано одобрено 30, тридцать и дали, но взяла со страховкой тоже.

Манимен первый раз 7 числа дал 5к со страховкой 890, сегодня оплатила, было написано одобрено 30, тридцать и дали, но взяла со страховкой тоже.
Если все хорошо будет, могут и добор предложить

Срочно деньги всегда отказывали. Удалил ЛК, сделал на другой номер телефона и вуаля. + 6000 руб.

Вложения

• Screenshot_2025-07-16-22-15-54-516_ru.ideast.srochnodengi.webp
    Screenshot_2025-07-16-22-15-54-516_ru.ideast.srochnodengi.webp
    65.8 KB · Просмотры: 622
Млять, как достучаться до Деньги сразу;( Месяц уже с ними бьюсь как дэбил! Прошу у них 15к на 16 дней, так эти "дальше мат" одобряют 38к на 6 месяцев с платежами раз в две недели только....Оххх, роняли их аисты, Оххх роняли. На гл звоню и отмазки типо так система решила

Как удалил? Подбор был при октазе?
Дак мне ж не отказали как новый ЛК создал. До этого не помню уже был подбор нет. Удалил просто в чат написал, моментально удалили

В манике точно были, в платизе не помню, можно попробовать
У меня в платизе удалили по запросу на почту после продажи старого долга. Хотел заново зарегиться, но не стал. Думаю, все равно не дадут с моей КИ.

У меня в платизе удалили по запросу на почту после продажи старого долга. Хотел заново зарегиться, но не стал. Думаю, все равно не дадут с моей КИ.
Кстати в платизе могут. Мне не давали, но с новым ЛК одобрили 8000 руб

Млять, как достучаться до Деньги сразу;( Месяц уже с ними бьюсь как дэбил! Прошу у них 15к на 16 дней, так эти "дальше мат" одобряют 38к на 6 месяцев с платежами раз в две недели только....Оххх, роняли их аисты, Оххх роняли. На гл звоню и отмазки типо так система решила
Ты целый месяц 16к просишь , когда тебе дают в течение месяца 38 , вай нот разницу загасить ? Да и месяца долбить ради того что бы именно 16к одобрили , такое себе , пздц конечно ты червяк.

А в другом месте , что не возьмёте 1500, раз тут дают столько

Ты целый месяц 16к просишь , когда тебе дают в течение месяца 38 , вай нот разницу загасить ? Да и месяца долбить ради того что бы именно 16к одобрили , такое себе , пздц конечно ты червяк.
Опарыш нудный;) Тут дело принципа просто

А в другом месте , что не возьмёте 1500, раз тут дают столько
Ля , этот тоже от водяры зрение потерял , он пишет 15к , а не 1500 , чувачок , ю ноу?

Срочно Деньги Дали 5к
Сделал новый ЛК с другого номера, до этого кидал на подбор ))
Сколько держать перед закрытием чтобы повысили?)

Вложения

• IMG_7913.webp
    IMG_7913.webp
    23 KB · Просмотры: 519