Где одобрили в июле 2025 года

Срочноденьги после оплаты по ИП, было пару месяцев отказа и вот на прошлой неделе 10к одобрили
Бережный выдали 5000, причем довольно быстро, без звонков и прочего(в днд и простой вопрос есть также)
Монеза , после оплаты по скидке больше года не давали, а тут 5000 выдали.

Вложения

• IMG_4641.webp
    IMG_4641.webp
    31.2 KB · Просмотры: 2,547
Кэш ту ю одобрили после продажи ПКО Нейва, долг не закрыт. Удалили кабинет, где то три четыре дня после после заявления на почту в свободной форме. Зарегился по новой, сразу дали 10к. Пробуйте.
Да не говорите, мне тоже также одобрили, после удаления и продажи, но уже 10 займ больше 11 не дают(

Кит-кредит одобрил 5 тыс, до этого раз 6 отказы были, не звонили. Там перевод по СБП только, а к этому номеру не привязаны банки. Если Озон виртуалку открыть, переведут?

Шансы есть?
Удалил ЛК и вручную зарегался, раньше никогда так не было написано, просто отказ
там через видеозвонок все происходит, посмотри время работы по мск и жди звонка в ближайшее время рабочее их

Погасите через дней 10 и повысят , главное вы их пробили , а раскрутить их , дело простое ))
Зачем обнадеживать человека . Со 100 процентной уверенностью. Одобрил 1000 , в срок погашение , отказ

Зачем обнадеживать человека . Со 100 процентной уверенностью. Одобрил 1000 , в срок погашение , отказ
Согласен , мне тоже они один раз в жизни одобрили 3500, при погашении в срок отказ , и больше не дают

Никогда не давали, ни с хорошей КИ ни с плохой)
После оплаты по ип дали , сама в шоке , но пока не надо , да и не хочу , опять вылазить в сотни долгов , лучше перебиться

Ребят, подскажите пожалуйста, что может быть каширо одобрили займ, статус переводим деньги уже почти сутки.
Трубки не берут, не перезванивают, на почте не отвечают.

Погасите через дней 10 и повысят , главное вы их пробили , а раскрутить их , дело простое ))
Все очень рандомно . Многим кому давали 500 они или клики , потом вообще брили постоянно , даже удаление Лк не помогало

Почитала что стали одобрять. Оп, всегда отказы были и тоже одобрили)

Вложения

• Screenshot_2025-07-17-17-06-54-596_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-07-17-17-06-54-596_com.yandex.browser.webp
    71.2 KB · Просмотры: 2,131