Где одобрили в июле 2025 года

Короче одобрили, фин5 на карту старую , который нет уже. Звонили узнавали номер который к карте привязан, одобрили 8. Перевод не удался истественнно, было написано возьми еще перекинуло по одной ветке в рейзор там долг у меня висит, по второй в займ миксер там сразу все одобрено, только кодом подписать.. , в фин5 добавил новую карту виртуалку, скрин приложил минут 10 крутили и второй раз тоже 8 одобрили, брать не стал у этих отбитых, знаю что не отдам.

Кредит плюс сегодня походу на раздаче одобрил 30000 но в лк чет 29950 н*х*я не поняла , но мне и не надо брать не буду 🤣на 10 дней

Вложения

• Screenshot_20250717-180728_Gmail.webp
    Screenshot_20250717-180728_Gmail.webp
    43.7 KB · Просмотры: 1,867
Вам звонил кредитный менеджер?
Да , 2 раза , первый раз стандартные вопросы , а потом смс на почту и на телефон , а второй че не беру 😂 карту пока заморозила , зная что могут молча скинуть как первые 2 раза 🤣

Что то не звонят минут 15 прошло как вот вышло в лк … интересно могут без звонка
Могут , мне 2 два раза скидывали без звонка , сегодня в чаще тут писали , сто тоже молча перевели 3 к , ну опять же это не факт , а лучше позвоните сами

Могут , мне 2 два раза скидывали без звонка , сегодня в чаще тут писали , сто тоже молча перевели 3 к , ну опять же это не факт , а лучше позвоните сами может уже
Может уже не работают поэтому не звонят, номер нашла который, написано до 18:00

Ребятушки как получить денег то? Карты в аресте, смс фин одобрили, не знаю как получить. ВТБ не создаётся,потому что откуда то старый счет есть. В банки нет возможности идти

Ребятушки как получить денег то? Карты в аресте, смс фин одобрили, не знаю как получить. ВТБ не создаётся,потому что откуда то старый счет есть. В банки нет возможности идти
Цупис. Райффайзенбанк закажите, быстро должны привезти

Повезло
Да , второй день радуют займы , вчера мани 49900+30 , сегодня где-то около 8 утра срочно 5 после оплаты по ип , кредит + 30 к , ща ещё кликов с кешами погашу , ну брать не буду

Да , второй день радуют займы , вчера мани 49900+30 , сегодня где-то около 8 утра срочно 5 после оплаты по ип , кредит + 30 к , ща ещё кликов с кешами погашу , ну брать не буду
А меня Мани мен огорчили сегодня, 30 закрыла и 25 только одобрили …