Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Без ошибок, хотя вроде там зареган был, но не вошло и как обычно через госы регался...но у меня тут пару ИП закрылись+ пару займов оплатил недавних... Займер после ИП, кстати, опять дал 20к)) быстро деньги дали после ИП треху, закрыл, дали десятку)
История такая. Мне давно нигде не дают. Ип 0. Суды. Ип на лям. Получилось сделать как писали выше с кликами, кэштую и кредиттудэй. Клики закрыл через пару дней. 1 раз 3 дали, второй 10.
Сейчас лазил по мфо, думал мало ли где что получится. Зашёл в макскредит. Заполнил данные. Указал зп 900тр. Мне написали что одобрили 5тр, но надо указать доход 11млн.)) Я указал, а там максимум 3млн разрешают указывать. Я указал 3 и дали займ.
Запрос кидала на 5000 чисто прощупать дадут или нет, в итоге пришло одобрение на 6000 тысяч и был ползунок с увеличением суммы. Пока сидела и думала пришла смс что одобрено до 12000, подпишите договор. При прочтении договора увидела очень интересную инфу о допах на сумму 10500р плюс 199р за еженедельное продление (галочка не убирается). + страховка жизни и здоровья (от которой я смогла отказаться). Естественно я поставила лимиты на карту и подписала договор. В итоге пришло 22500 и 2 попытки списания 12000 (неудачные) . Посмотрела договор, а они допсоглашение к пункту сделали что на свое усмотрение могут поднять лимит до максимального. Видимо как раз чтоб списать допчики... но у них не получилось. Вот сегодня буду писать отказ от этой услуги чтоб больше не пытались списать )
Кредит плюс накрылся, похоже. Чат не открывается, операторы постоянно заняты. Никто не перезванивает, а займ пишет одобрен. И люди ждут по пару дней уже переводы
Подскажите, в Финтерре продлил займ 11.06., на 7 день просрочки. В чате и на горячей линии сказали, что займ всё равно считается на просрочке до полного погашения, только звонков не будет. Получается, если их сейчас погашу, то мне откажут в повторном? Типа займ уже просрочен 14 дней. А то думал сейчас их погасить, говорят вроде лимиты норм повышают.
Кредит плюс накрылся, похоже. Чат не открывается, операторы постоянно заняты. Никто не перезванивает, а займ пишет одобрен. И люди ждут по пару дней уже переводы
Подскажите, в Финтерре продлил займ 11.06., на 7 день просрочки. В чате и на горячей линии сказали, что займ всё равно считается на просрочке до полного погашения, только звонков не будет. Получается, если их сейчас погашу, то мне откажут в повторном? Типа займ уже просрочен 14 дней. А то думал сейчас их погасить, говорят вроде лимиты норм повышают.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.