Где одобрили в июле 2025 года

Подскажите , если оформляешь займ через сайт а деньги, но есть приложение Альфа-банка, будет ли после того как оформишь займ он отображаться в личном кабинете приложения Альфа-Банк?
Очевидно, что нет. Почему он должен там отображаться?

Очевидно, что нет. Почему он должен там отображаться?
Ну говорят , что компания относится к Альфа-Банку. Просто хочу узнать может кто брал у них и у кого приложение Альфа есть...отображается ли он там.

У меня пришел отказ и снова таймер начал крутить, поэтому и спрашиваю
Когда отказ , то приходит смс выдача отменена , партнёры готовы выдать и высвечивается количество дней через сколько будет можно заново подать заявку, у вас так было ?

Когда отказ , то приходит смс выдача отменена , партнёры готовы выдать и высвечивается количество дней через сколько будет можно заново подать заявку, у вас так было ?
Нет, просто на сайте отказ выпал смс не было, я не первый раз уже займ в данной мфо беру, всё без просрочек. А сегодня закрыла очередной займ и вот такая вот ерунда сейчас.

Нет, просто на сайте отказ выпал смс не было, я не первый раз уже займ в данной мфо беру, всё без просрочек. А сегодня закрыла очередной займ и вот такая вот ерунда сейчас.
Так позвоните на гл , там вам дадут ответ

Ну говорят , что компания относится к Альфа-Банку. Просто хочу узнать может кто брал у них и у кого приложение Альфа есть...отображается ли он там.
Не отображается у меня, мне выдавали только на карту Альфа, на т-банк раз пробовал, но отказали. Хотя, как я думаю, что пофиг им на какую, отказывать они любят в любой момент, когда не ждёшь. Я погасил и уже 2 месяца послан на