Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знал
Она не могли дозвониться до меня, и все висело на ручном. Я кое как дозвонилась, сказали первый раз нужно принять звонок, соединили с оператором, который заявку всел и одобрили

Мне тоже дали сегодня банни-9к, капиталина-9, каширо-11. Везде поставила лимит чтобы не списали страховку
А вы фото с паспортом и с листком бумаги и надписью все делаеье ?
Просто мне они даже отказ не присылают
А просто постоянно заново на подачу заявки посылает у обоих контор

Да , делала на всех фото с паспортом с листком и писала всю эту фигню. Зато сразу одобрили , в течении минут 15

Я никогда ни делал с листком селфи, так давали

Попробовала еще payps подать , последний раз в 2018 году давали , дали 8000, cash to you никогда не давали вообще , дали 6000 , если честно я в шоке сегодня )))

Она не могли дозвониться до меня, и все висело на ручном. Я кое как дозвонилась, сказали первый раз нужно принять звонок, соединили с оператором, который заявку всел и одобрили
Много первый одобрили ?

Всем привет. Сколько может крутить Юкки - лайт? в 13 часов сегодня подал, все еще крутит. Статус "Ожидает одобрения"

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в июле, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other

Мне не звонили уже 5 часов прошло

Мне не звонили уже 5 часов прошло
Может дозвонится не могут, и звонки в спам попадают. Попробуйте сами позвонить. Я не знаю может у всех по разному, но мне на горячей линии говорили что первый раз нужен созвон

Может дозвонится не могут, и звонки в спам попадают. Попробуйте сами позвонить. Я не знаю может у всех по разному, но мне на горячей линии говорили что первый раз нужен созвон
Да не берут трубку, уже ухо опухло🤣

Да не берут трубку, уже ухо опухло🤣
Оформляла первый займ, не кто не звонил, может конечно и звонили, но в спам сразу ушли, перевели молча 8 и стырили больше половины)

Тоже самое было в каширо и банимани пока сегодня не поменял способ получение займа, после реквизиты через счёт СБП

Банимани уже 2 часа деньги не переводят это нормально?

Банимани уже 2 часа деньги не переводят это нормально?
Это очень даже нормально для них, или проверяй почту свою, операция по карте может быть отклонена

Это очень даже нормально для них, или проверяй почту свою, операция по карте может быть отклонена
Ну на почту писем не было, ладно подожду до завтра

Жди обычный сбой у всей семейки
Вот они мне все трое сегодня одобрили банимани, каширо, капиталина все по 9к бумажки не рисовал, раньше отказы были а сегодня прям все разом одобрили, поменял реквизиты на счёт через СБП. Спасибо добрым людям которые сегодня писали. Осталось только средства дождаться.

Одобрили 3000 495 кредит. Вышла до проверка, через 10 минут пришли 6000. Соответственно хотели списать 1800

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.