Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредитер первый раз дал 2 потом отказ недельку дал 3 на 3 мес вроде ,щас если закрою опять отказ будет ? 😃Кто с ними дружит )) подскажите

Кредитер первый раз дал 2 потом отказ недельку дал 3 на 3 мес вроде ,щас если закрою опять отказ будет ? 😃Кто с ними дружит )) подскажите
Сколько изначально просили и на какой срок и где лучше подавать заявку, на сайте или в приложении?
Я всё никак их не могу пробить с 17 года)

Ни разу за 2 года не одобрили
Мне что первый раз ночью одобрили ,но звонили ,что второй раз ночью ,уже без звонка 😃походу ночью их надо долбить 😂

Сколько изначально просили и на какой срок и где лучше подавать заявку, на сайте или в приложении?
Я всё никак их не могу пробить с 17 года)
3 просила первый раз ,дали 2 ,на сайте подавала ,первый раз звонили

3 просила первый раз ,дали 2 ,на сайте подавала ,первый раз звонили
Спасибо за ответ. Сейчас пойду в очередной раз подавать заявку им. Ночью тоже пробовал, и под утро тоже, и всё жадничают)

Мне первый раз дали 3600 вроде, погасила и больше не дают🤭 зато смски шлют каждый день почти

Мне первый раз дали 3600 вроде, погасила и больше не дают🤭 зато смски шлют каждый день почти
Тоже самое, только дали 5к 3 года назад, в срок вернул и больше не давали ни разу, смски шлют, а потом спам после отказа))

Бери беру после погашения отказ (
В понедельник одобрили беру бери,при чем сами прислали сообщение. Зашла взяла 6000,вчера погасила и новый взяла. Все норм)

Первый дали 7 погасил, через неделю 19
У вас также написали предодобрено ? Только что погасил почти 5000. Хотя должно быть 3800 . Потому что отказ по страховке писал))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    25.6 KB · Просмотры: 24
У вас также написали предодобрено ? Только что погасил почти 5000. Хотя должно быть 3800 . Потому что отказ по страховке писал))
Да написано так у всех. У меня предодобрено 65, но по факту дают только 25

Ребят вивус как-то ночью косарь дал, если сейчас закрою дадут больше? Ки днище ИП куча
Или могут кинуть?

Отредактировано модератором:
Это как так? У них повторное обращение только через месяц?
Не знаю даже, вон в воскресенье был отказ

Вложения

• Screenshot_2024-06-05-15-38-38-769_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-06-05-15-38-38-769_com.google.android.apps.messaging.webp
    63.7 KB · Просмотры: 26
Ребят вивус как-то ночью косарь дал, если сейчас закрою дадут больше? Ки днище ИП куча
Или могут кинуть?
Мне 1ый дали 4к.погасила через 5дней дали 3к.следующий тоже 3к.4ый подала одобрили 4к на подписаний докум.отааз на 2 мес.как то так

Банни мании одобрили 10ка спустя месяц после отказа.

Вообще с февраля кроме кликов и соседа не одобряет. Не пойму в чем проблема.
Такое ощущение , будто это для вас какой то квест , дойти до одобрения , завязывайте пока не поздно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.