Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть, не стоит тратить время?
Стоит. Любая МФО это лотерея. Кому то где то дают. А тебе там не дадут , или наоборот. Тем более я исхожу из общей статистики . Поэтому пробуйте. Как говорится - стучитесь , вам рано или поздно откроют

Стоит. Любая МФО это лотерея. Кому то где то дают. А тебе там не дадут , или наоборот. Тем более я исхожу из общей статистики . Поэтому пробуйте. Как говорится - стучитесь , вам рано или поздно откроют
Бывает год не выдают, потом хорошее одобрение

Бывает год не выдают, потом хорошее одобрение
Именно. А бывает вообще какой-то абсурд. Берешь где-то займ , у конторы лицензию забирают - и ты больше не должен)) Или срок исковой давности истекает и долг сгорает. Или Займер даёт второй займ , на паспорт другой по достижению 21 года ( хотя я тот же самый человек ) Я же говорю лотерея))

Именно. А бывает вообще какой-то абсурд. Берешь где-то займ , у конторы лицензию забирают - и ты больше не должен)) Или срок исковой давности истекает и долг сгорает. Или Займер даёт второй займ , на паспорт другой по достижению 21 года ( хотя я тот же самый человек ) Я же говорю лотерея))
Очень интересно 😂 хорошо, попробую))

В смысле не должен? Если лицензию отбирают, долг никуда не денется

В смысле не должен? Если лицензию отбирают, долг никуда не денется
Ну уже больше года ни слуху , ни духу))

Как вы подаете заявку в платизе? Мне ошибку 404 выдает, не даёт войти.
У них там какие то неполадки. Хотела сегодня оплатить и платеж не проходит. Теперь не знаю что делать. Зайдите через хром,я недавно заходила, можно зайти.

У них там какие то неполадки. Хотела сегодня оплатить и платеж не проходит. Теперь не знаю что делать. Зайдите через хром,я недавно заходила, можно зайти.
Через хром даже на сайт меня не пускает, не то что в личный кабинет🤷

Да везде пробуй может кто и даст
Исчерпывающе...)
Я везде пробую, никто не дает, по этому и спрашиваю.

Последнее редактирование:
А мкк небус кому-то хоть раз одобрял? У меня всегда отказы, даёт лимит 3к, привязываешь карту и досвидос 🤨
Да. Уже как 3й день просрочка. 3к одобрили, и страховку 5800р, но я опытный в таких делал стал, и поставил лимит на карту, и забрал все 8800р

Вы погас ? Сколько одобрили после погаса ? Сколько смотрели в итоге всего ?
Брала 9к, один раз продлила, через несколько дней после продления оплатила, повторно одобрили 3к на 5 дней,взяла погасила через два дня, одобрили опять 3,
3к взяла с промокодом на 16 дней под ноль процентов,погасила через 5 дней, одобрили 10

Вопрос такой вот, в кассе взаимопомощи был займ на 7 тыс, закрыла его два дня назад, в офисе дали 5 тыс после 7 тыс, порезали лимит, если сейчас закрою 5 тыс, могут ли онлайн повысить лимит? Или вообще откажут?

Вопрос такой вот, в кассе взаимопомощи был займ на 7 тыс, закрыла его два дня назад, в офисе дали 5 тыс после 7 тыс, порезали лимит, если сейчас закрою 5 тыс, могут ли онлайн повысить лимит? Или вообще откажут?
онлайн максимум 15к

Ни один из списка не одобрил сегодня.

ИП - 1
Просрочки есть
Нагрузка средняя
НБКИ - 2 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.