Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могут спросить что угодно. У меня даже до девичьей фамилии матери добрались и спросили почему недавно у нее была смена фамилии. На этом вопросе я послала их в пешее эротическое. Слишком дикие для меня вопросы ради 3к
Они без мыла в попу залезут ) нашли родственников , о существовании которых я даже не знала . Кому необходимо найти отцов , которые не платили вам когда-то алименты-велком в белые деньги

Они без мыла в попу залезут ) нашли родственников , о существовании которых я даже не знала . Кому необходимо найти отцов , которые не платили вам когда-то алименты-велком в белые деньги
Мне кажется, что там люди свои кинки тешат, а выдача займов это прикрытие.))

В центофинанс можно удалить лк?и где можно еще удалить лк?кроме белка н.д.кред 7 миг лайм.что бы по новой регнутся.

Мне кажется, что там люди свои кинки тешат, а выдача займов это прикрытие.))
Так и есть . Повышения особого не бывает. Им просто нравится при просрочке письки у рта рисовать и рассылки пульнуть .

Можно ли как то в займыче отказаться от доп.услуги? галочку убираю кнопка подписать пропадает

Вложения

• Screenshot_2024-06-09-20-38-52-238_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-06-09-20-38-52-238_com.android.chrome-edit.webp
    111.1 KB · Просмотры: 25
В turbozaim - е на какую карту кто брал? Там написано только visa/Mastercard можно, что делать то если все карты только Mir сейчас

В turbozaim - е на какую карту кто брал? Там написано только visa/Mastercard можно, что делать то если все карты только Mir сейчас
Я в сбере делал виртуальную карту

Все бы так радовали , как Займыч ) щас снова одобрят , Вангую)))

Вложения

• Screenshot_20240609-194221_Chrome.webp
    Screenshot_20240609-194221_Chrome.webp
    53.7 KB · Просмотры: 26
Турбы кстати и на чужие дают , на крайняк

Девочка присылала , займ на 3к . Заяву накатали, хотели с неё такую сумму )

Screenshot_20240609-195322_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.