Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через приложение, но если были займы, только блок. Если не было, пишите на разблок, а потом удаляйте
Зачем писать на разблок ?
Удалится через 30 дней после блокировки ,через приложение так же 30 дней на удаление.

Если не было займов ,то сначала блокируют, а через 30 дней удаляется
Автоматически? Или писать надо будет? Да, займов не было)

Автоматически? Или писать надо будет? Да, займов не было)
Если вы писали на удаление им на почту ,то да ,автоматически через 30 дней удалится.

Если вы писали на удаление им на почту ,то да ,автоматически через 30 дней удалится.
Да, именно так. Спасибо, благодарю за ответ)

Шок контент!
Почти год отличные наличные отказывали в повтором займе, пришло смс о повторной подаче, отправил заявку, одобрили 7к, зачем-то отправили на верификацию, жду результата.
Держу ✊
Тоже впервые в жизни дали 5к сегодня,Ки дно капитальное,ИП и тд

Отличные нал если вчера дали 6 ,сегодня закрыть ,поднимут или отказать могут ?
У меня тоже был первый 6, держала почти весь срок, сегодня закрыла отдала 10000 в повторном отказали.

У меня тоже был первый 6, держала почти весь срок, сегодня закрыла отдала 10000 в повторном отказали.
Откуда с 6 взялось 10? Допы не пробовали отменять?

Откуда с 6 взялось 10? Допы не пробовали отменять?
Ну там был еще какой то договор оферты 2300 . не знала что их можно отменить

Можете написать отказ от этой доп услуги, на гл позвонить или в чате у них, и деньги вернут. Подробнее в ветке возврат переплаты🙂

У меня так и 6 ,первый тип без процентов ,думаю стоит попробовать закрыть иль нет))))

Гринмани дали 20к. До этого почти год отказы, сначала одобрили 6, отказался, подал через 2 мин заново, пришло одобрение на 20

Гринмани дали 20к. До этого почти год отказы, сначала одобрили 6, отказался, подал через 2 мин заново, пришло одобрение на 20
Много фоток и видео просили после звонка?

Не звониди и не просили ничего
Такого же быть не может. У них каждая заявка обрабатывается через звонок оператора, и он отпускает отправку денег🥴

Такого же быть не может. У них каждая заявка обрабатывается через звонок оператора, и он отпускает отправку денег🥴
Три раза за все время брала у гринов , ни разу не звонили. Но фото карты запрашивали

Нет ,мне никогда не звонили

Доброе утро, подскажите пожалуйста, как у замера с повышением? Первый дали на 3к на 3 недели, если закрою спустя 2 недели, поднимут?

Доброе утро, подскажите пожалуйста, как у замера с повышением? Первый дали на 3к на 3 недели, если закрою спустя 2 недели, поднимут?
Сейчас у них сбои на сайте, может искусственные

Подскажите пожалуйста, хурма одобрили 5000, подписала договор, и опять висит на рассмотрение, откажут, или переведут?

Могут и отказать. У меня стабильно с маленьким суммами дают/гашу/отказ. Через месяц на 1к больше дают. Опять гашу и гулять на месяц

Всем привет, подскажите пожалуйста, кого можно погасить с наибольшее вероятностью того, что одобрят больше:
Корона-5,1,1,1 (до этого был 8,1,1)
Ван Клик - 3к (до этого был так же 3к,погасила на второй день и дали столько же)
Юкки-3к (первый)
Займыч-2к(первый, взят 3дня назад)
Все эти займы (кроме займыча) были взяты 2.06-3.06
Клики вчера закрыл было 3К, держал весь срок. Сегодня отказ 🤷

Клики хуже стали давать, как и CashToYou
Да после введения ограничений от ЦБ, все конторы стали хуже давать! Мани мен одобрял всегда, потом уменьшал постоянно сумму, а сейчас и вовсе отказ и блок. Корона тоже самое, раскрутил более менее, было 5+3+1+1, закрыл все и дали только 2К и все😀
Ну может и к лучшему все это......

Никогда мне не звонили из гринов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.