Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займ мобаил в прошлый раз моментально отказ был, теперь подал вчера, сегодня утром запросили сначала карту привязать, затем фото карты попросили. Есть шансы? Нбки 2, есть просрочки, ИП нет

В том году вроде, первый раз дали 3 к ,и в последний 😅постоянно отказы 😅
2 недели назад дали 3к, закрыл 3 дня назад, отказ и повторная заявка через 5 дней, посмотрим, что будет в понедельник :rolleyes:

Займ мобаил в прошлый раз моментально отказ был, теперь подал вчера, сегодня утром запросили сначала карту привязать, затем фото карты попросили. Есть шансы? Нбки 2, есть просрочки, ИП нет
Я заявку подавала 27 апреля отказ был. Повторную заявку так и не открыли, у них через месяц открывается?

Я заявку подавала 27 апреля отказ был. Повторную заявку так и не открыли, у них через месяц открывается?
Хз, у меня первая попытка в феврале была. Вчера вспомнил про них и решил попробовать. Вот, со вчерашнего дня жду. Причем смс о привязки карты вообще в 5 утра прислали

Я могу хоть 10 в день подать :ROFLMAO:
Странно это, сейчас на 3к подал, а в заявках не отображается вообще, при этом ползунок и возможность подать ещё одну заявку есть. Буду на ГЛ звонить, узнавать.

Вложения

• Screenshot_2024-06-15-13-21-59-996_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-06-15-13-21-59-996_com.android.chrome.webp
    66.4 KB · Просмотры: 18
Я могу хоть 10 в день подать :ROFLMAO:
Странно это, сейчас на 3к подал, а в заявках не отображается вообще, при этом ползунок и возможность подать ещё одну заявку есть. Буду на ГЛ звонить, узнавать.
Как позвоните напишите тут, пожалуйста, у меня так же по дохрена подач в день и не отображаются

Как позвоните напишите тут, пожалуйста, у меня так же по дохрена подач в день и не отображаются
Позвонил, сказали, что не подхожу, по первоначальным условиям для подачи заявки, поэтому автоматом отказ. Спросил по какому именно условию - ответили что не озвучивают такую информацию :ROFLMAO:

Позвонил, сказали, что не подхожу, по первоначальным условиям для подачи заявки, поэтому автоматом отказ. Спросил по какому именно условию - ответили что не озвучивают такую информацию :ROFLMAO:
Я вот порываюсь позвонить и спросить чего так долго смотрят, но как бы не вспугнуть, что бы отказ сходу не влупили

Написал в тему Грин Мани, но сообщение уже ускакало, поэтому простите, что пишу сюда. Брал займ в Грин Мани два дня назад на 5000 без процентов, какова вероятность, что если погашу его сейчас, одобрят больше и вообще одобрят? Спасибо заранее за ответ🙏🏽
Мне после закрытого через 3 дня отказ уже месяц

Здравствуйте, вот как ты ставил блок списаниям по страховкам в банке? У меня тинькофф карта. Постоянно списывают по 500-1600-3-5к

Здравствуйте, вот как ты ставил блок списаниям по страховкам в банке? У меня тинькофф карта. Постоянно списывают по 500-1600-3-5к
Не пользуйтесь этой картой, да и все

В настройках карты изменить месячные лимиты, и никто не будет списывать

Не пользуйтесь этой картой, да и все
Не правильно понял, при переводе займа за счет суммы займа иногда списывают сумму страховки. Просто видел люди пишут вот отправили 18500, 3500 хотели списать но не получилось

Установите лимит по карте,отключите операции в интернете

Понял, дак страховку можно отменить без проблем

повторный отказ до этого было 15 потом 5 потом 7 и отказ
То есть первые три займа были без отказа,верно?А то мне тоже одобрили первый раз после стольких лет отказа и вот думаю ,одобрят повторный или нет

Займ мобаил одобрил 6к на 10 дней. Просил пять. Смотрели со вчерашнего дня, сейчас позвонил, оператор сказал через пару минут решение будет. Так и вышло

На Тинькофф я ставлю просто заморозку и ничего не списывают

Скажите пожалуйста, что лучше погасить Джои держу с 3 числа 10к , или целевые с 31 мая вчера должна была быть оплата, то есть 1 день просрочка
Целевые оплачивала на 3й день просрочки, после 9 одобрили 14

Быстро деньги после проданного на днях долга , дали 4000, через два дня закрыл , дали 10 предложений на выбор , максимальная сумма 29000 была , выдали без проблем на озон виртуалку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.