Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток!
Друзья помогите какой займ закрыть и чтоб хотяб не отказали в след. займе, но лучше с повышением))
Знаю что гарантий ни кто не даст, но хотяб процент высокий чтоб не отказали!
Вот мой список))
Быстроденьги(мой) 6,700 к закрытию - без просрочки (второй займ)
Быстроденьги(супруга) 4,000 к закрытию - просрочка 6 дней(первый займ)
КэшТуЮ - к закрытию 7,000 - просрочка 9 дней(первый займ)
Платиза - к закрытию 5,250 - без просрочки
ОнКликМани - к закрытию 7,600(раскачивал с 500 руб) - 15 дней просрочка(это первая просрочка у них - займ пятый)
НадоДеньги - к закрытию 3,200 - просрочка 1 день(первый займ)
ДеньгиСразу(НФ онлайн) - к закрытию 7,800 - 12 дней просрочки (6 займ, первая просрочка у них)

Помогите советом! буду очень признателен!
Всем много денег)))
клики зверствуют, но повышают при погашении.100%

Ребят если кешьтую щас закрою, повысят, у меня последний день сегодня

Доброго времени суток!
Друзья помогите какой займ закрыть и чтоб хотяб не отказали в след. займе, но лучше с повышением))
Вот мой список))
ОнКликМани - к закрытию 7,600(раскачивал с 500 руб) - 15 дней просрочка(это первая просрочка у них - займ пятый)
ДеньгиСразу(НФ онлайн) - к закрытию 7,800 - 12 дней просрочки (6 займ, первая просрочка у них)

Всем много денег)))
Кэштую или OKM, про просрочки не знаю, но они подняли без просрочек подняли с 3 до 18к за раз

Если заранее гасить, то они все понижают лимит
Я через 7 дней погасил первый 3к, после этого сразу подал, и за 5 мин одобрили 10 или 18к на выбор, взял 18

Доброго времени суток!
Вот мой список))

Всем много денег)))
Я бы рискнула с Деньги сразу, кэштую и кликами, даже если откажут-сомневаюсь что одновременно, следующую заявку можно подать через сутки.

Последнее редактирование:
Подскажите,кому-нибудь платиза одобряла повторно?За несколько лет отказов впервые дала 7т,вот теперь боюсь гасить
10-11-13
друг за другом, но гасила в последний день и везде было продления

10-11-13
друг за другом, но гасила в последний день и везде было продления
в моей практике либо оставляла лимит либо понижала

напишите потом!
завтра все буду оплачивать и все напишу по моему списку, как и что одобрили! я понимаю что тут многим эта информация будет нужна!

У меня есть
какое мфо у тебя привязалась карта? сделал сегодня карту неименную МИР банка Санкт Петербург, ни одна мфо что пробовал, не подходит-ошибку выдает. завтра пойду делать карту мир альфа банк. остальные популярные в аресте. даже авангард карта маэстро привязывается у всех почти мфо- а от санкт петербурга ни в какую

завтра все буду оплачивать и все напишу по моему списку, как и что одобрили! я понимаю что тут многим эта информация будет нужна!
Ну удачи еще раз вам)

Непонмю точно, но вроде dzp и beriberu, почти все не принимают ее, потому что там цифр больше, чем на других картах

Первый раз одобрил квику тысячу, ушел в просрок на 3 дня, после этого одобрили 15 на 180 дней
а можно у них лк удалить и заново зарегистрироваться, не в курсе? никогда не давали ни с хорошей ни с плохой ки

а можно у них лк удалить и заново зарегистрироваться, не в курсе? никогда не давали ни с хорошей ни с плохой ки
Вот вот. Заходишь в лк и постоянно отказ, даже без заявки

Первый раз одобрил квику тысячу, ушел в просрок на 3 дня, после этого одобрили 15 на 180 дней
Тяжело поверить Новорегу с двумя сообщениями) эх бы пруфы)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.