Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого нибудь так было? Нажимаю кнопку «подписать» и ничего не происходит,страница не обновляется

IMG_1263.webp

Отредактировано модератором:
Июнь, только дали СКБ финанс 7 000 и все. Белка и прочие ее выродки - дно из дна, удалял кабинеты, фоиошопил паспорта, менял цифры, карты… ноль … блок сразу. Есть еще два придурка: монеза и езаем… каждый день шлют всякие промокоды и одобрено уже 30. А не дают не рубля)

Поделитесь пожалуйста МФО, которые вам дали, у меня нбки 5 и ИП на 130к. Посмотрю где людям одобряют помимо закрепа. Заранее спасибо

Горзайм, севертраст у всех нормально заходит через госуслуги, или у кого то нет? Второй день не могу зайти

Не, там надо через логин и пароль
Уже больше месяца так
Подскажите пожалуйста, а как узнать логин и пароль если уже давным давно через гос услуги регистрация была, или заново регистрацию проходить?

Поделитесь пожалуйста МФО, которые вам дали, у меня нбки 5 и ИП на 130к. Посмотрю где людям одобряют помимо закрепа. Заранее спасибо
После удаления белка, кредит7
Веб займ, давака, бери беру, хурма, мани Мэн, займ мобаил, корона, лайм займ, лайк займ, ерцк, семерочка, просто деньги, кредит 495, центро финанс, мега деньги, клики, Мос займ, Займер, дам денег, Боостра, займыч, добро займ, вива, займ экспресс, юкки, до зп, пау пс.

Подскажите пожалуйста, а как узнать логин и пароль если уже давным давно через гос услуги регистрация была, или заново регистрацию проходить?
А что возможности восстановления на сайте нет? Даже при регистрации через госуслуги вам присылались логин и пароль

Через восстановление по форме "забыл пароль"

Джоймани вчера одобрил 15к, до этого постоянно были отказы хотя два раза брал у них и вовремя закрывал

Доброго времени суток форумчане, как думаете, есть кредит в веб займе (не первый) и в Аденьги что лучше погасить чтоб одобрили и как выбрать сумму при повторном обращении? Или сумму любую можно ставить , если одобрение то сами поставят лемит?

Доброго времени суток форумчане, как думаете, есть кредит в веб займе (не первый) и в Аденьги что лучше погасить чтоб одобрили и как выбрать сумму при повторном обращении? Или сумму любую можно ставить , если одобрение то сами поставят лемит?
Вебзайм хорошо повышает если просрочек нет, и не было.

А деньги поднимет на 2000 если отдали в пределах срока, но не ранее чем через неделю после выдачи

Что то всё плачевно стало(((
Не одна мфо не одобряет
КИ дно Ип 250к
Слишком часто обращаетесь, лучше переждать пару недель и пробовать заново, у меня на 800 долгов и дают и дают

Только что центрофинас одобрил 2300,запрашивал 3000, КИ в хлам,до этого никогда не одобряли,просто так кинул заявку даже не надеясь и через минут 20 написали в ватсап что нужно заменить селфи с паспортом,после замены минут через 10 одобрили и перечислили

Только что центрофинас одобрил 2300,запрашивал 3000, КИ в хлам,до этого никогда не одобряли,просто так кинул заявку даже не надеясь и через минут 20 написали в ватсап что нужно заменить селфи с паспортом,после замены минут через 10 одобрили и перечислили
Старайтесь их не подводить, на мой взгляд самое адекватное МФО, лояльное и без услуг всяких. Вам в данный час одобрили? По мск сейчас ночь просто

Старайтесь их не подводить, на мой взгляд самое адекватное МФО, лояльное и без услуг всяких. Вам в данный час одобрили? По мск сейчас ночь просто
Да, подавал заявку примерно в 2:40-2:50 по мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.