Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так продолжите диалог насчёт скидки, узнаете. Для этого есть поддержка официальная, горячая линия и т.д.
Да не хочу пока выходить на связь с ними. Просто тут на форуме интересуюсь, может кто оплачивал их по скидке, реально ли...

Вот мне нужно очень сильно 120000
Почему вы не можете пойти на встречу и дать , сделайте переплату хоть большую , я готов платить
Да бесполезно, он не ответит! Он только рекламу свою тупую суёт между страниц и всё.

Вот мне нужно очень сильно 120000
Почему вы не можете пойти на встречу и дать , сделайте переплату хоть большую , я готов платить
А с чего им идти тебе навстречу?Поверить на слово что готов платить?Гарантии нужны по типу оф.работы и хорошей динамики в КИ.Если таковой нет то какой ему интерес тебе даватьдарить такую сумму🤔

cелфи тупо сфоткали сами себя на телефон с бумажкой и с первого раза прошло? у меня постоянно не может пройти фотка
Не селфи , а попросил сфоткать , селфи наоборот будет на фото видимо потому и не проходит

А с чего им идти тебе навстречу?Поверить на слово что готов платить?Гарантии нужны по типу оф.работы и хорошей динамики в КИ.Если таковой нет то какой ему интерес тебе даватьдарить такую сумму🤔
Ага переадресуй этот вопрос пейлайту) Какой смысл ему было дарить по 150к?)

Ребят, ну где кому ещё дали, поделитесь. Вообще жопа, хоть бы тысячи 2-3 перехватить до выходных

Ну я касательно политики выдачи сармата писал,он же у представителя сармата просит пойти на встречу

У кого прокатывает без галочки, у кого не прокатывает, как у вас. И у меня есть личный кабинет там, я при подаче заявки не поставила эту галочку.
Спасибо Вам большое за рекомендацию, меня это очень сильно выручило)
Из-за этого решилась подать заявку в папазайм
С ки всё плохо, есть ИП
Попросили записать видео с паспортом (необходимо сказать имя, отчество, код)
После этого перезвонили, сверили сумму, спросили место работы, сумму дохода, платеж по текущим кредитам, цель займа. Попросили предоставить скрин из банка, где будет видно номер карты, и фио.
Убирала галочку также с просмотра кредитной истории (был личный кабинет), и согласилась на страховку.
Более ничего не запрашивали, одобрили, перевели 16000
Далее связался менеджер, и сообщил, что необходимо оплатить страховку через сайт
Контакты не просили, в первый раз трубку не успела взять, перезвонили через 40 минут

Ребят вопрос немного не по теме можно? От кого такое смс? Лайк займ имеется, просрочка две недели. Реально скидку дадут?
Лайк везде звонят и на работу в том числе,всему окружению.Решайте вопрос мирно,это уже коллекторы.Позвоните они намекнут с какой мфо,прямо не скажут

Да никакого конечно. Понятно и так, что в займах такие суммы берут только уже совсем отчаянные люди, которым нигде больше ничего не дают, но это уже высоко рискованная финансовая операция, либо те, кто вообще не планируют возвращать.
Если срочно нужны такие деньги, то иди зарабатывай, а не ищи лёгких путей, что кто-то одолжит под честное слово.

Лайк везде звонят и на работу в том числе,всему окружению.Решайте вопрос мирно,это уже коллекторы.Позвоните они намекнут с какой мфо,прямо не скажут
Скидку да,коллекторы дают

Скидку да,коллекторы дают
Этот же скриншот смс им на почту отправил и спросил, они ли это! Посмотрим чего ответят, пока тишина.

Ещё эта фраза "готов платить под большие проценты" всегда улыбает. Эта фраза означает только то, что человек абсолютно финансово безграмотный и не даёт отчёт своим действиям. После такой фразы скорее наоборот хочется отказать в помощи. Тут скорее 99,9%, что не вернёт.

Этот же скриншот смс им на почту отправил и спросил, они ли это! Посмотрим чего ответят, пока тишина.
Если коллекторы работают от них,они не скажут.Я вышла на просрочку с ними,написали коллекторы,не оплатила,на следующий день они всех с утра на уши поставили,родственников и мои отдел кадров включая руководителя.НО после оплаты я позвонила в это колл агенство мне сказали что по моему займу еще не работали)))))Так что вам никто ничего не скажет.Потому что,то что делают они это не законно.

Если коллекторы работают от них,они не скажут.Я вышла на просрочку с ними,написали коллекторы,не оплатила,на следующий день они всех с утра на уши поставили,родственников и мои отдел кадров включая руководителя.НО после оплаты я позвонила в это колл агенство мне сказали что по моему займу еще не работали)))))Так что вам никто ничего не скажет.Потому что,то что делают они это не законно.
Такие же без бошки белые деньги(какого цвета снег?Что получаете в банкомате?)вот так только они могут намекнуть кто их послал поработать))))

Уважаемые пользователи.

Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Как вы номер меняли? Через ТП?
Просто регистрацию начал заново и новый номер вписал, паспортные данные и т.д.
Раньше вперед 10 секунд смс с отказом было, сейчас час уже никакого ответа

Спасибо Вам большое за рекомендацию, меня это очень сильно выручило)
Из-за этого решилась подать заявку в папазайм
С ки всё плохо, есть ИП
Попросили записать видео с паспортом (необходимо сказать имя, отчество, код)
После этого перезвонили, сверили сумму, спросили место работы, сумму дохода, платеж по текущим кредитам, цель займа. Попросили предоставить скрин из банка, где будет видно номер карты, и фио.
Убирала галочку также с просмотра кредитной истории (был личный кабинет), и согласилась на страховку.
Более ничего не запрашивали, одобрили, перевели 16000
Далее связался менеджер, и сообщил, что необходимо оплатить страховку через сайт
Контакты не просили, в первый раз трубку не успела взять, перезвонили через 40 минут
С какого номера звонили?

Это кто , может мне окажет помощь? У меня есть офф доход , готов платить полностью все , просто очень нужна такая сумма🤷‍♂️

Это кто , может мне окажет помощь? У меня есть офф доход , готов платить полностью все , просто очень нужна такая сумма🤷‍♂️
Аха,мне 5к нужно до конца месяца и то нигде не взять.Вам наверное только в БЕЗ БАНКА,но там жесть.

Аха,мне 5к нужно до конца месяца и то нигде не взять.Вам наверное только в БЕЗ БАНКА,но там жесть.
Да мне то 120000 нужно , на пол года
Сармат бы очень выручил , но при оф доходе , и справкой даже , не дают🤷‍♂️

Отредактировано модератором:
в безбанка тоже отказывают ха-ха
десятку мне надо найти

Отредактировано модератором:
После записи видео и прикрипления фото паспорта выдает ПРОИЗОШЛА ОШИБКА, было у кого-то? Что не так делаю?
В папазайм

Подскажите, пожалуйста. В ноябре был продан долг в манимен, подачу не открывают . При отправке заявки на банки.ру пришло сообщение , что одобрена заявка в манимен, прохожу по ссылке , выходит проданный займ также , без подачи заявки. Это можно как-то обойти ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.