Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Банни манни одобрили 10к , при переводе 3к списали , реально ли их вернуть? Забыла лимит выставить 🤦
Ну я так и не смог, и будьте аккуратней, у меня они за пару дней до планового погашения займа с карты сами всю сумму списали

Ну я так и не смог, и будьте аккуратней, у меня они за пару дней до планового погашения займа с карты сами всю сумму списали
Спасибо за предупреждение)

В Банни манни одобрили 10к , при переводе 3к списали , реально ли их вернуть? Забыла лимит выставить 🤦
Необходимо написать заявление на возврат средств и заверить с помощью электронной подписи с ГосКлюч. В таком виде принимают заявление, мне вернули примерно на 5-й рабочий день. Заявление поищите у них в ветке, либо же по почте свяжитесь с ними, попросите шаблон

Займ микс дали 8к, сколько и просил. Само собой со страховкой, буду возвращать. На пластик неименной Озон

Вложения

• IMG_2924.webp
    IMG_2924.webp
    38.5 KB · Просмотры: 17
Кто шарит за твои займы. Брал у них недели две назад 48к. Сегодня захожу лимит 1к. Взял еще 1к. В чем прикол? Как взять сразу весь лимит? Он там 100к если не ошибаюсь

Кто шарит за твои займы. Брал у них недели две назад 48к. Сегодня захожу лимит 1к. Взял еще 1к. В чем прикол? Как взять сразу весь лимит? Он там 100к если не ошибаюсь
Как появится , так возьмите

Необходимо написать заявление на возврат средств и заверить с помощью электронной подписи с ГосКлюч. В таком виде принимают заявление, мне вернули примерно на 5-й рабочий день. Заявление поищите у них в ветке, либо же по почте свяжитесь с ними, попросите шаблон
Спасибо, пойду искать заявление😁

Почему снова из ветки устроили консультацию на темы одобрят/откажут, стоит ли закрывать/на сколько повысят, почему отказали и тд?)

Погасить имеющиеся

Иду на рекорд

Вложения

• Screenshot_2025-03-21-12-59-38-710_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-21-12-59-38-710_com.yandex.browser.webp
    31.2 KB · Просмотры: 14
Екапуста вообще может отказать в повторном? Просто щас просрочки начались не охото рисковать
Одни из самых лояльных. Поднимают медленно, но отказы редко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.