Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что конга перекидывает на лайм, грин мани, деньги мигом, манимен, так же и каждая из этих контор друг друга предлагают. Может есть в этом смысл и они все взаимосвязаны
У меня во всех вечный отказ, поэтому непонятно
Ну Конга и лайм это факт одно и тоже ,а по остальным хз

Таак, только что одобрил кредит2дей. Заметил точно как Деньги сразу. А они мне вчера тоже одобрили. Короче с номером в листке селфи надо. Вопрос. Кто ещё из этой компашки(банды) кештую из этой говорили но там отказ
Год назад одобряли 1000 рублей спустя 100 попыток, после гасил 4 раза в срок и всегда одобряли 1000... И до сих пор одобряют только 1000🤡

Подавайте повторно если дозваниваются дают,так же было
А не могу, пишет ток 26.06 подайте, просто увидел что с 8905 как и писали было три звонка с одного номера, буду ждать уже тогда 26 число

Сегодня финтерра одобрила 2750 рублей
До этого не обращался, но очень много просрочек, есть ИП на 125к
Позвонили сами, предложили займ, по телефону создали заявку, после чего в ЛК перешёл, добавил фото и карту, потом звонили, спрашивали знак зодиака и пришло смс с одобрением!

Забавная конечно контора ,манидей из за трёх тыщ ,весь мозг виибли с заменой фото ,то им блики ,то солнце не так

Последнее редактирование:
А не могу, пишет ток 26.06 подайте, просто увидел что с 8905 как и писали было три звонка с одного номера, буду ждать уже тогда 26 число
Странно я сразу повторно подала,в теме читала можно позвонить им они разблокируют подачу

Что у честного слова сейчас с одобрением случилось???
Раньше всегда так было, а сейчас как отрезало, вообще не дают
Хотя ки не изменилась

Вложения

• Screenshot_2024-05-27-18-38-09-099_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2024-05-27-18-38-09-099_ru.sberbankmobile.webp
    78.3 KB · Просмотры: 32
С короной такая же ситуация, сейчас ничего, хотя там я крайний раз на месяц просрочил

Вложения

• Screenshot_2024-05-27-18-51-18-274_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2024-05-27-18-51-18-274_ru.sberbankmobile.webp
    93 KB · Просмотры: 34
Как у многих здесь. Годовые просрочки, нагрузка больше 600к по займам, ИП на лям
Ого, а как нагрузка 600 к а ИП на лям??

С короной такая же ситуация, сейчас ничего, хотя там я крайний раз на месяц просрочил
Что за банк у вас 🧐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.