Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришло смс от Турбозайма с предложением беспроцентного займа до 6 мая. Только вот незадача, именно до 6 мая блок на подачу 😂

Да, просрочен немного, 10 планирую закрыть
А ,тогда понятно .
Они хорошо одобряют по гл ,судя по отзывам ,но не мне.😆

Клики всегда так при отказах пишут,или реально где-то ошибка?

Вложения

• Screenshot_20240505-145859.webp
    Screenshot_20240505-145859.webp
    28.5 KB · Просмотры: 23
Кто знает этот лимит могу получить? Или всё туфта

Вложения

• Screenshot_20240505-171448.webp
    Screenshot_20240505-171448.webp
    35.7 KB · Просмотры: 30
А ,тогда понятно .
Они хорошо одобряют по гл ,судя по отзывам ,но не мне.😆
Займ онлайн в этом , брал куда звонить то им не подскажите ???

Вложения

• Screenshot_20240505-152106_One UI Home.webp
    Screenshot_20240505-152106_One UI Home.webp
    5.9 KB · Просмотры: 25
Не по теме, одобрили Адегьги и сняли доп услуги можно ли их вернуть?

Оплатила мани мен досрочно, 10000 одобрили со страховкой 500 с копейками, мосзайм брала блин 3000 просрочила накрутили пипец отдала почти 6000
Возвращала их накрутки через почту, вернули за два часа

Подскажите есть кто брал 2 займа разом в деньги сразу? Как пишет форум можно взять один в ЛК а второй звонком на ГЛ. Действительно ли так работает?

Имея займ в НФ онлайн, вы звонили в скорфин и вам выдали на карту! Они разве не в офисе?
Если ранее были в офисе можно взять по звонку в скорфине, даже при наличии онлайн займа в НФ

Подскажите есть кто брал 2 займа разом в деньги сразу? Как пишет форум можно взять один в ЛК а второй звонком на ГЛ. Действительно ли так работает?
Я брала. Один в приложении. Второй сначала в офис, после можно через горячую линию.

Если ранее были в офисе можно взять по звонку в скорфине, даже при наличии онлайн займа в НФ
Если онлайн , оформлял и там просрок , получается можно в офис сходить ??? Или бесполезно

Я брала. Один в приложении. Второй сначала в офис, после можно через горячую линию.
Оналайн займ и гл это один офис- нанофтнансипрвание , соответственно может быть один открыт займ! Гл - это для удобства телефонным звонком, но займ онлайн должен быть закрыт
Офис - это скорфин , наземникусы)

То есть можно взять в нанофинанс и в скорфин

Лють, только что позвонил на гл скор фин просил 1к, дали 45к деньги пришли сижу в ах...
А если не было у них до этого займа?
Позвонить одобрят?

Если онлайн , оформлял и там просрок , получается можно в офис сходить ??? Или бесполезно
Про просрок не подскажу. Позвоните узнайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.