Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так и не одобрили, месяц пытаюсь 😂
Многие и больше пытаются и в конце концов одобряют,как и мне вот после проданного у сестры турбозайма в быстроденьгах,после проданного месяца через два ежедневных заявок одобрили 12т,уже до 23т дошла

Многие и больше пытаются и в конце концов одобряют,как и мне вот после проданного у сестры турбозайма в быстроденьгах,после проданного месяца через два ежедневных заявок одобрили 12т,уже до 23т дошла
У сестры имеется займ на 3 к, этот ни в какую , хотя в турь долг 1800 всего , не знаете через сколько после продажи они к фссп идут?

Быстроденьги дают ТОЛЬКО офис, каждый день подают, в турбозайме 3 или 4 займа, все погашены без просроков и досроков
Есть какой-то лайфхак как онлайн именно пробить?
Совершенно нет желания куда-то ехать

Быстроденьги дают ТОЛЬКО офис, каждый день подают, в турбозайме 3 или 4 займа, все погашены без просроков и досроков
После того как оплатила с просрочкой в месяцев 10, звонили и сами навязывали взять у них , типо возьмите , а почему не хотите взять , берите 😂
Ну вообще , один раз на сайте был отказ , на сл день по телефону одобрили

После того как оплатила с просрочкой в месяцев 10, звонили и сами навязывали взять у них , типо возьмите , а почему не хотите взять , берите 😂
Ну вообще , один раз на сайте был отказ , на сл день по телефону одобрили
По телефону это вы сами позвонили им?

Так можно?

Очень неожиданно одобрили коедит плюс, которые годами не давали и при нормальной КИ🤷 5000 дали, сколько и просила, беспроцентно, без страховок и тд. Кредито24 по прежнему отказ, как и в баренц и семейке фин5, туда же манимен, аденьги, займер. Непробиваемые))) жду открытия аркона, интересно при действующем без просрочек в целевых дадут что-то или нет)
Спасибо за интересную наводку. Абсолютно непробиваемый кредит+ взял и одобрил 4000 (просил 5000). Походу у компании деньги появились :LOL:

Спасибо за интересную наводку. Абсолютно непробиваемый кредит+ взял и одобрил 4000 (просил 5000). Походу у компании деньги появились :LOL:
Они потом после возврата займа могут долгосрок одобрить , но сначала после оплаты 1 займа был отказ, как заявка открылась подала - дали долгосрок

Просрочки не было ?)) их страховка напрягает ток ,взяла 7500 отдавать ну 10 чтоль если не больше
Нет, стараюсь гасить из за 2-3 дня до конца срока, так спокойнее) а справка да, очень напрягает, особенно учитывая, что отказаться от нее можно только бумажным письмом по почте

У сестры имеется займ на 3 к, этот ни в какую , хотя в турь долг 1800 всего , не знаете через сколько после продажи они к фссп идут?
Даже не знаю,у всех по разному

Не за что) сама офигела, они никогда не давали ни при какой КИ, а сейчас КИ в небывалой ж*пе, а стали давать те, кто никогда не давал. Чудеса))) но пока могу и плачу

И мне давали. 3 без проблем по моему всем дают
Мне там отказ , второй раз подаю и не дают , видимо ни всем там одобряют, как у вас ки ?

Вложения

• Screenshot_20240511_024713.webp
    Screenshot_20240511_024713.webp
    67.1 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20240511_024602.webp
    Screenshot_20240511_024602.webp
    96.4 KB · Просмотры: 28
Это что такое , кто подскажет?

Вложения

• Screenshot_20240511-031107_Chrome.webp
    Screenshot_20240511-031107_Chrome.webp
    56 KB · Просмотры: 26
,Вам кредит+ звонили ? По телефону оформляли?Я заполняю заявку ,мне приходит,что вам перезвонит специалист.

Мне быстро деньги сразу онлайн дали, никакого офиса.

У меня в дам деньги.
Причина отказа долги
У меня у одной так ?

Вложения

• Screenshot_20240511_114554_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240511_114554_Samsung Internet.webp
    99.5 KB · Просмотры: 30
,Вам кредит+ звонили ? По телефону оформляли?Я заполняю заявку ,мне приходит,что вам перезвонит специалист.
Ранее все время была анимация летящего кота , после которой шел отказ. Никаких звонков не было ни при отказе , ни при выдаче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.