Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Очень неожиданно дала банка денег. Были отказы несколько раз. Ранее там не брал. Бки- 17. ИП - около 100.
Подал на 8. Позвонили - спросили стандартные вопросы: прописка, где работаю.
И тут же одобрено - 8к.

Вложения

• C9D6B2B6-6345-47C4-AEAA-4A435FC6390A.webp
    C9D6B2B6-6345-47C4-AEAA-4A435FC6390A.webp
    36.1 KB · Просмотры: 25
Всем привет. Очень неожиданно дала банка денег. Были отказы несколько раз. Ранее там не брал. Бки- 17. ИП - около 100.
И тут же одобрено - 8к.
С какого номера звонили?

И тут же одобрено - 8к.
Банка вообще не понятные ребята займ оплатил за два дня до погашения, подал заявку и гулять 30 дней , 30 дней прошло снова заявка и снова в прогулку на 30 дней.

Одобр ли в кредитку 7к , правда з. П 500 ставила, it и связь

Это развод на доп услуги, конечно это не гарант от слова совсем)
Где надо заплатить — это лохотрон ,ну что вы люди не понимаете ?

Это развод на доп услуги, конечно это не гарант от слова совсем)
Заплатить 1500 ,чтобы дали 100 рублей

Решила оформить займ в касса 1 ,из за 3 тыс документов столько запросили ,даже выписку карты банковской .Это всегда так .
И где можно оформить займ на другой номер .В екапусте по другому номеру одобряли ,может есть похожие

Решила оформить займ в касса 1 ,из за 3 тыс документов столько запросили ,даже выписку карты банковской .Это всегда так .
И где можно оформить займ на другой номер .В екапусте по другому номеру одобряли ,может есть похожие
Перестраховываются, просят что нужно и что не нужно)

А кто то знает как у финтерс с повторным? Если закрыть полностью одобрят повтор? И повышают ли?

А кто то знает как у финтерс с повторным? Если закрыть полностью одобрят повтор? И повышают ли?
Мне всегда одобряли, даже с просрочкой в неделю у них. Хотя ки жесть, много ип и просрочек. По поводу повышения не могу сказать, я больше 8-9 никогда не брал у них.

Мне всегда одобряли, даже с просрочкой в неделю у них. Хотя ки жесть, много ип и просрочек. По поводу повышения не могу сказать, я больше 8-9 никогда не брал у них.
Поняла . А я брала 7 а вернуть почти 12 это как ? Как услуги отменить?

Поняла . А я брала 7 а вернуть почти 12 это как ? Как услуги отменить?
Пишите им прям на сайте в поддержку, отменят, либо на гл позвоните

Мне всегда одобряли и они и привет сосед. Но с февраля что-то пошло не так, отказы в обеих компаниях за секунду. Всегда держала до последнего, бывало продлевала. Просрочек ни у тех ни у других небыло, ки восстанавливаю, где беру - все гашу вовремя. Че эти обиделись не пойму. Да и не велика потеря, отбитые они, говорят

Пишите им прям на сайте в поддержку, отменят, либо на гл позвоните
А как на сайте ? Не вижу , только почту

Мне месяц назад не дали повторный, вот сегодня проходит 30 дней буду просить еще раз. ( погасил во время без просрочек )

Добрый день всем, если УН закрыты через ИП, есть вариант что после этого снова дадут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.