Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Конечно,я и не возьму,просто было время месяц назад,когда я готова была почти на любые проценты,а мне больше 30-40 к не давали. Я сейчас уже не надо) Я уже в ж***пе
КИ печальная, проверка у них простая. Главное отзеркальте фото паспорта и с надписью, чтобы было читаемо. Верификация минут 5 проходит, если все четко. А идентификация тоже, надо будет код просто вставить. Ну от силы полчаса-час времени. Рассмотрение у них с 9 до 16 часов. Можете успеть
В 2019 году брал в быстро деньги 5к,просрок полный,через приставов изымали.Проьовал онлайн,ежедневно отказ,сейчас сходил в офис дали 5к,но оформили обязательную страховку на 1200
КИ печальная, проверка у них простая. Главное отзеркальте фото паспорта и с надписью, чтобы было читаемо. Верификация минут 5 проходит, если все четко. А идентификация тоже, надо будет код просто вставить. Ну от силы полчаса-час времени. Рассмотрение у них с 9 до 16 часов. Можете успеть
В 2019 году брал в быстро деньги 5к,просрок полный,через приставов изымали.Проьовал онлайн,ежедневно отказ,сейчас сходил в офис дали 5к,но оформили обязательную страховку на 1200
А в каком плане отклонили? Они пишут, что идентификация не пройдена, указывают причину выше. И дают возможность повторно пройти, в течение минут 10 обновляется страница. По новой прикрепляете фото
А в каком плане отклонили? Они пишут, что идентификация не пройдена, указывают причину выше. И дают возможность повторно пройти, в течение минут 10 обновляется страница. По новой прикрепляете фото
У меня сначала дали 5000 р.Спустя 2 года отказов.Держала на всякий случай весь срок.
Когда погасила дали 8000+2000
2000 погасила через 5-7 дней и дали уже те же 2000 и + 1000
Вот на днях погасила эту 1000 и дали 5000
В итоге 8000+2000+5000
И сейчас ещё дали 1000+1000
У меня у мужа вообще ни одного займа не было.Кредит по ИП выплатил,а ему вообще не одобряют ни где теперь.ЕБКИ 200 с чем то.Инргда не понимаю на что вообще МФО смотрят
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.