Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы фото загрузите, и будут оригиналы
загрузила. и просмотрела доки,там в заявлении и в конце договора год указывается с ошибкой.

В юкки был отказ неделю назад. На удачу закинула в Юкки лайт. Крутили час, а потом молча скинули деньги на карту

Вложения

• 1000020937.webp
    1000020937.webp
    71.5 KB · Просмотры: 20
загрузила. и просмотрела доки,там в заявлении и в конце договора год указывается с ошибкой.
Потом меняется после звонка

Подскажите знающие , закинул заявку в юкки лайт крутит часа полтора ( подтверждение заявки )

У меня тоже висит долг на другой номер и старый паспорт. думаю вряд ли прокатит, но пробую.а вдруг повезет))
и как?))

Подскажите срочн деньги когда вхожу сразу на подбор кидает , какие есть варианты удалить личный кабинет или звонить на гл, и почему так ? Это блок ?

Вложения

• Screenshot_20250518_012245_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250518_012245_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    95 KB · Просмотры: 16
Подскажите срочн деньги когда вхожу сразу на подбор кидает , какие есть варианты удалить личный кабинет или звонить на гл, и почему так ? Это блок ?
У меня так же, после продажи долга в русский стандарт.

Вечер добрый. Одобрили деньги сразу 1к. Если закрою сегодня какова вероятность на повышение лимита?
У меня так же было одобрили 1к погасил почти сразу же, подал по новой отказ, с утра на след день позвонил на гл, дали 15к долгосрочный

Турбозайм, первый был 3к, гасил примерно через неделю, дали 6к, елси сейчас закрыть спустя чуть больше двух недель, какова вероятность что больше дадут, у кого было похожее поделитесь опытом)

Турбозайм, первый был 3к, гасил примерно через неделю, дали 6к, елси сейчас закрыть спустя чуть больше двух недель, какова вероятность что больше дадут, у кого было похожее поделитесь опытом)
Могут поднять могут обрезать могут вообще отказ дать , у меня было 5-15-7-11-18 и теперь отказы летят после погашения в срок

Давали 6-4-3-4
Все держала +- 10-14 дней

У меня так же было одобрили 1к погасил почти сразу же, подал по новой отказ, с утра на след день позвонил на гл, дали 15к долгосрочный
У меня завтра вечером откроется там подача. Стоит сразу звонить на гл?

Всем привет,Как часто можно подавать заявку в Турбо?Последний раз подавала 10 числа.До сих пор не могу подать новую.Это блок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.