Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои, салют! В займере восстановила личный кабинет, просрочка 1854 дня)))) 489.64 рубля. Как думаете, если сейчас погашу, дадут новый?
Если в Робо Кредите , нет долга. Должны , одобрить. 😁

Ну чуть позже и видно будет отказ не отказ. Придёт уведомление и увидишь. Мы откуда знаем? Но из моей истории постоянно отказ был.
Дело в том что почти постоянно туда подавал, и всегда сразу отказ был, а тут они вот такое окошко показали

Дело в том что почти постоянно туда подавал, и всегда сразу отказ был, а тут они вот такое окошко показали
Тоже так было , отказали в результате, тут как повезёт

ИП 180к, нагрузка около 300. Не одобряли порядка года нигде, в офисе центрофинанса получил одобрение 3500

в течении 30 дней же только можно
ну я про доп услуги страховки
Я давно возвращал,лет 5 назад. Тогда вернул по всем закрытым займам переплаты,в том,числе и те,которые закрывал год,1,5 назад. Узнал тогда про эту фишку,через антиколлекторские группы в контакте.

А монеза только по СПб переводит? Что-то одобрили и сказали берите больше,,, и побрили при подписании финальном. К номеру сбп не подключен

Вложения

• Screenshot_20250526_224631.webp
    Screenshot_20250526_224631.webp
    60.6 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20250526_224724.webp
    Screenshot_20250526_224724.webp
    93.3 KB · Просмотры: 6
А монеза только по СПб переводит? Что-то одобрили и сказали берите больше,,, и побрили при подписании финальном. К номеру сбп не подключен
Такое у многих есть. Они просто конченные,вот и всё. У меня сегодня рейзор 3 одобрил и даже договор кодом я подписал. И следом вам отказано. 🤡🤡🤡 Одним словом!

Как сейчас у credit7 с повышением ? В субботу одобрили 4к если сейчас закрою поднимут ?
Мне повышали и меньше держал, но тут как повезёт может быть

Как сейчас у credit7 с повышением ? В субботу одобрили 4к если сейчас закрою поднимут ?
Мне повысили я закрыла через неделю и уже не стали повышать, а еще через раз вообще отказали

Что за контора? Дигикэш?
Да. Шляпа, а не контора. Мне сегодня так стало интересно, что это за компания такая, что решил подать заявку. Итог отказ. Сказать, что они собирают данные не могу, так как им нужно только 1 фото. Вон для примера Микроклад собирает кучу фото, ещё и видеопроверка обязательна. А в этой компании информации заполнять не так много. Но мне не понятен алгоритм их работы.

Да. Шляпа, а не контора. Мне сегодня так стало интересно, что это за компания такая, что решил подать заявку. Итог отказ. Сказать, что они собирают данные не могу, так как им нужно только 1 фото. Вон для примера Микроклад собирает кучу фото, ещё и видеопроверка обязательна. А в этой компании информации заполнять не так много. Но мне не понятен алгоритм их работы.
Просто на шару дают к базе полюбому не подключены. Рулетка

Просто на шару дают к базе полюбому не подключены. Рулетка
Там много факторов отбора. Но галочку необходимо ставить "согласие на получение кредитной истории. Я думаю что такие компании выбирают по другому своих клиентов. Так как по сути в суд они никогда не обратятся, то у них есть только 1 способ, чернить так как не может чернить не одна МФО, причём жалобы фсс на них действовать не будут так как это не МФО. Поэтому по идеи они как и белые деньги на стадии принятия решения должны пробить человека по своим базам, на предмет "глаз бога и тому подобных", чтобы в случае выхода человека на просрочку у них было вся информация вплоть до того как кличка у твоего домашнего питомца. Если информации о человеке нет или минимум то лови отказ. Это лично моё мнение.

Да
Там много факторов отбора. Но галочку необходимо ставить "согласие на получение кредитной истории. Я думаю что такие компании выбирают по другому своих клиентов. Так как по сути в суд они никогда не обратятся, то у них есть только 1 способ, чернить так как не может чернить не одна МФО, причём жалобы фсс на них действовать не будут так как это не МФО. Поэтому по идеи они как и белые деньги на стадии принятия решения должны пробить человека по своим базам, на предмет "глаз бога и тому подобных", чтобы в случае выхода человека на просрочку у них было вся информация вплоть до того как кличка у твоего домашнего питомца. Если информации о человеке нет или минимум то лови отказ. Это лично моё мнение.
Ну мне наверное поэтому не дали потому что на меня воздействовать ни как не смогут.

Такая же херня, вроде одобрили а потом хер вам

Мне после такого подачу так и не открыли, месяц прошел, одобрили, потом побрили, но я сама виновата, указала другой номер, не прикреплённый к сбп

Ой, не посмотрела сначало, появится надпись , типа заявка на рассмотрении, потом надпись оператор свяжется с вами

Ребят такой вопрос Деньга с проданным долгом заново может одобрить ?
У меня продали, через пол года кинул заявку на шару, дали 4к на 40 дней, лимит повысил до 15к, щас опять продали и теперь всегда написано отказ при подаче, даже нет времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.