Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, если все займы, которые вы взяли в просрочке, то, неудивительно, что никто не одобряет. Хоть один бы закрыли. А то смысл, вам давать?
Так когда они уже были в просрочке Миг кредит почему то одобрил 30000.

Вот это джекпот👌
И тут всё не как у людей. Забыл, что они постоянно с юмани косячат. Деньги не пришли, ошибка платежа. Теперь ждать до двух рабочих дней, пока они отменят договор и создавать заново. Что год назад такая хрень у меня была, что сейчас. Не понимаю, нафигани этот юмани держат до сих пор.

Для меня даже слышать как то странно, что кому то ещё дают займы, я уже везде перепробовал, почти везде в бан, и самый прикол, иногда реально надо перехватить тыщ пять а начинаешьлазить хер где дадут:))))

Для меня даже слышать как то странно, что кому то ещё дают займы, я уже везде перепробовал, почти везде в бан, и самый прикол, иногда реально надо перехватить тыщ пять а начинаешьлазить хер где дадут:))))
Ага. А когда всё в норме, деньги есть, начинают смс заваливать.

Больше всего меня бесит, когда какая нибудь МФО неизвестная, ну прям совсем, начинает 100500 вопросов задавать чтобы одобрить 1000

Больше всего меня бесит, когда какая нибудь МФО неизвестная, ну прям совсем, начинает 100500 вопросов задавать чтобы одобрить 1000
Доставать кучей вопросов чтобы получить странный касарь, а потом тебе приходит вам отказано и начинается полный трешь звонками с пркдложениями

Странно как. Корона даёт, у меня ни разу корона не давала. Даже когда идеальная кредитная история была.
Мне далеко не с первой попытки дали))
Корона сначала 3 дала, потом лимит подняли до 5, но целый месяц отказывали. Через месяц всё таки выдали одобренную пятёрку. Как закрыла дали 10. Десятку пока не закрывала.

Последнее редактирование:
Пришел сюрприз откуда не ждали. У меня 40+ МКК в просрочке больше года( не одного ип еще не было, но за сп сходили почти все, и уже штук 5 повторно пошли). Сегодня, от нечего делать, лазил по личным кабинетам и в cash-u увидел, что есть возможность получить займ. Прошлый займ был продан каллам (27к) в ноябре. Постави ради интереса 5к на неделю, одобрили 22к на месяц.
Извиняюсь за наглость))
А скрин можно?
У мужа тоже долг продан, но подать заявку нельзя, пишут есть открытый займ.
Или вы долг выплатили каллам?

Извиняюсь за наглость))
А скрин можно?
Скорее всего долг выплатили калом, а не каллам:))))))))))

Извиняюсь за наглость))
А скрин можно?
если продан то открытого займа быть не может, это нарушение закона со стороны мфо, поди еще и в КИ отсылают регулярно. А если передан на взыскание дело другое

Мне далеко не с первой попытки дали))
Корона сначала 3 дала, потом лимит подняли до 5, но целый месяц отказывали. Через месяц всё таки выдали одобренную пятёрку. Как закрыла дали 10. 10 пока не закрывала.
Так мне за 5 лет что я займы беру вообще никогда не давала. Хотя лимиты у Займера, Езаема, и Монезы были 30000

Так мне за 5 лет что я займы беру вообще никогда не давала. Хотя лимиты у Займера, Езаема, и Монезы были 30000
А езаем ещё кому то даёт,? За всю историю кто только мне не одабривал, но езаем всегда в отказ..... Сколько лет..... Эхх ностальгия:))))

Монеза потеряла доверие. Выплатил в срок, лимит выставили высокий и отказы.

А езаем ещё кому то даёт,? За всю историю кто только мне не одабривал, но езаем всегда в отказ..... Сколько лет..... Эхх ностальгия:))))
Мне давал. Но это было в 2019 году. Потом суд и всё дела. Сейчас год прошёл с оплаты долга, а всё ещё висит заявление что продан.

Народ с какой вы планеты, даже в лучшие времена когда с ки все в порядке было, мне ни езаем, ни монеза, ни прочее.... Ниразу не дали😂 чую предвзято отношение:))))

если продан то открытого займа быть не может, это нарушение закона со стороны мфо, поди еще и в КИ отсылают регулярно. А если передан на взыскание дело другое
Ну в лк написано что долг передан коллекторам, а если нажать получить новый, то пишут что есть открытый 🤷‍♀️

Народ с какой вы планеты, даже в лучшие времена когда с ки все в порядке было, мне ни езаем, ни монеза, ни прочее.... Ниразу не дали😂 чую предвзято отношение:))))
Заем давал и повышал.
Монеза дала далее отказы.
У них свои причуды. Люди писали что после закрытия повторно по несколько лет не дают.

Ну в лк написано что долг передан коллекторам, а если нажать получить новый, то пишут что есть открытый 🤷‍♀️
передан не равно ПРОДАН

Вложения

• Screenshot_2023-01-16-21-58-00-473_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-01-16-21-58-00-473_com.android.chrome.webp
    67.2 KB · Просмотры: 64
Заем давал и повышал.
Монеза дала далее отказы.
У них свои причуды. Люди писали что после закрытия повторно по несколько лет не дают.
Самый прикол в займере, я когда по суду оплатила его,спустя несколько дней зашла в личный кабинет, думаю дай попробую. А они мне снова 30000 одобрили. Даже лимит не урезали.

3000 потом 30000? Могу скинуть свой лк где у меня 6 займов и все по 4000. Лимит не растёт) что неделю пользуюсь что 2 что 3 что 4. Итог один - лимит 4000)))

3000 потом 30000? Могу скинуть свой лк где у меня 6 займов и все по 4000. Лимит не растёт) что неделю пользуюсь что 2 что 3 что 4. Итог один - лимит 4000)))
Чего тут удивляться? У меня после первой же заявки, лет 8 назад, блок до сих пор стоит)

У меня займер висел, на 10к, спустя 500+ дней они всетаки где то мои счёт не без помощи приставов забрали деньги.... Через 3 дня после как деньги спаслись, зашёл в дк и там одобрили 30к:))) займер самая чудовая компания

Самый прикол в займере, я когда по суду оплатила его,спустя несколько дней зашла в личный кабинет, думаю дай попробую. А они мне снова 30000 одобрили. Даже лимит не урезали.
Чего тут удивляться? У меня после первой же заявки, лет 8 назад, блок до сих пор стоит)
Ну просто странно лимит качнулся . С 3 на 30.
Займеру я чем то не нравлюсь, 6 займов подряд по 4000.

Короче народ советуйте, где ещё можно попытать щастье..... Всеравно ки говно, терять нечего:))))

Ну просто странно лимит качнулся . С 3 на 30.
Займеру я чем то не нравлюсь, 6 займов подряд по 4000.
Займер это робот, а роботу виднее :ROFLMAO:

У меня аналогично, все давали, лимиты большие, а эти ни разу не одобрили, даже три ломанных копейки🤣

Лимит и тогда 30 мог быть, а взять то можно любую сумму))

Короче народ советуйте, где ещё можно попытать щастье..... Всеравно ки говно, терять нечего:))))
expressfin.ru пробовали? У меня по НБКИ рейтинг 2, но они всегда одобряют. Давали 3к-5к-10к(просрочила на 4 месяца) и снова, прям в день погашения просрочки дали 5. Только там рассматривают долго, по времени Владивостока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.