Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

14 дней просрока,пишут,что готовят заявление в КА
Через сколько обычно продают или передают калам?

Через 6 месяцев отнесли СП в Банк напрямую.За это время передавали по агентскому в МБА финансы.в целом нормальная контора..но на скидки не пошли

14 дней просрока,пишут,что готовят заявление в КА
Через сколько обычно продают или передают калам?
Думаю у всех по разному, но на таком раннем сроке точно не передадут. Я на предыдущей странице писала, что просрок был 37 дней они мне несколько раз грозили каллами, но так и не отдали.

Думаю у всех по разному, но на таком раннем сроке точно не передадут. Я на предыдущей странице писала, что просрок был 37 дней они мне несколько раз грозили каллами, но так и не отдали.
У меня просрочка 20 дней. Я оплатил 1 платëж, а второй платëж там 5000 осталось, я то думал если закроую первый платëж просрочка будет от 26 числа, а не от 12. Не не тут то было. Честно я не знал, что дни просрочки суммируются. И получается так что просрочка у меня ижëт с 12 числа, хотя за 12 я уже заплатил. Сегодня прислали выезд специалиста. Хотя я с оператором разговаривал вчера, сказал 6 или 7 вернусь в платëжную систему

Через 6 месяцев отнесли СП в Банк напрямую.За это время передавали по агентскому в МБА финансы.в целом нормальная контора..но на скидки не пошли
Здравствуйте. А в какой банк, на карту которого Вы получили займ (она указывается в документах на займ как карта безакцептного списания) или в банк с которого вы производили частичные погашения этого займа? Я получал на Аьфа банк, а частично гасил (не посмотрел в будущее(() с кары другого банка(
Вроде могут в любой банк снести, из которых шли им платежи.

Ребят, подскажите, это получается они за СП пошли? Если с ними созвониться и договориться об оплате СП все равно будет? И если что подскажите как его отменить?

Посмотреть вложение 71946
Здравствуйте. У меня такая же ботва. Это просто копия заявления в суд, так что не факт, что уже подали в суд. Следите на сайте мировых судей.

Здравствуйте. У меня такая же ботва. Это просто копия заявления в суд, так что не факт, что уже подали в суд. Следите на сайте мировых судей.
Мне они тоже прислали копию заявления об обращении в мировой суд. А спустя месяц суд отклонил это заявление и вернул обратно в Аденьги.

Кому интересно-2.06 пришло письмо в почтовый ящик о просроченном долге от АПРЕЛЯ месяца(но он уже оплачен).Был долгосрок, оставался последний платеж.Сумма на письме полная стоит,а не 6 последние тысяч платежа.

Кому интересно-2.06 пришло письмо в почтовый ящик о просроченном долге от АПРЕЛЯ месяца(но он уже оплачен).Был долгосрок, оставался последний платеж.Сумма на письме полная стоит,а не 6 последние тысяч платежа.
Ну, тут уже претензии к Почте России

Ну, тут уже претензии к Почте России
Я не к претензиям ,а о том,что спрашивали выше -«присылают ли письма при просрочке»,а она была неделю примерно,потом оплатил.

У меня долг свыше 240 дней. Что только не писали, в том числе и такое. Никто к Вам не приедет, не переживайте. У меня они в конце декабря прошлого года пошли за судебным приказом, но мировой судья вернул им заявление взад.
скажите пожалуйста, как вели себя с 3 лицами ? Беспокоили ? Письма бумажные сдали ?
Отзыв написала ( ответили нет данных 3 лиц, взаимейсвия с 3 не ведут )

У кого какой опыт, кому они по цессии отдают?
Цессия -весьма неплохой вариант. На первых парах можно договориться закрыть все разом при списании почти всех штрафов

а как вам такое?)

Вложения

• 1749128095433.webp
    1749128095433.webp
    26.7 KB · Просмотры: 16
Это СП, получается? Ни подписи, ни печати нет, на сайте суда пусто пока что.
Сначала на почту (вчера) кинули уведомление, что могут передать по договору цессии, сейчас вот это. И чему верить?

Вложения

• Wcyt61AwnVUnNuHJJh-fRPZ9F7-NglmMofHxBFmByrrk78ZrybA0AMiNmxEeb-OGOv3nr-Hxe3doTP8MQ6aIDAqZ.webp
    Wcyt61AwnVUnNuHJJh-fRPZ9F7-NglmMofHxBFmByrrk78ZrybA0AMiNmxEeb-OGOv3nr-Hxe3doTP8MQ6aIDAqZ.webp
    53.7 KB · Просмотры: 15
Отредактировано модератором:
Это СП, получается? Ни подписи, ни печати нет, на сайте суда пусто пока что.
Вы название документа еще раз прочитайте и сами все поймете

Многим приходят, точно такие же и мне по почте пришли.

Это СП, получается? Ни подписи, ни печати нет, на сайте суда пусто пока что
Здравствуйте. История аналогичная, получил такую же копию заявления, у нас даже суммы примерно одинаковые). Там ниже еще пара страниц, может вы не пролистали.
В суд пойдут, это 100 пудов По статистике форума, примерно в течении месяца. А вот куда потом СП отправят - вот в чем главный вопрос, в банк или ФССП.... Давайте обмениваться информацией ао общему вопросу. Можете мне в тему писать, найдете по профилю.

Здравствуйте. История аналогичная, получил такую же копию заявления, у нас даже суммы примерно одинаковые). Там ниже еще пара страниц, может вы не пролистали.
В суд пойдут, это 100 пудов По статистике форума, примерно в течении месяца. А вот куда потом СП отправят - вот в чем главный вопрос, в банк или ФССП.... Давайте обмениваться информацией ао общему вопросу. Можете мне в тему писать, найдете по профилю.
У меня примерно такое же письмо от Займера, только их уже Эверест представляет. И кого сначала оплачивать? Сразу два не смогу, скорее всего, да и есть ли смысл?