Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Целевые начали активную работу по мне)) названивают третьим, рассказывают, что я по данным знакомых набрала на них кредитов и займов.
Такой вопрос. Их есть смысл игнорировать и пережидать? или они будут бить доталово, пока не погасишь?
Целевые начали активную работу по мне)) названивают третьим, рассказывают, что я по данным знакомых набрала на них кредитов и займов.
Такой вопрос. Их есть смысл игнорировать и пережидать? или они будут бить доталово, пока не погасишь?
да я то могу не отвечать) а вот по третьим прошлись, они вчера устроили истерику мне и конкретно так на мозги присели) воистину коллекторы манипуляторы и знают на какие точки давить людям не подготовленным
Всем привет. Такой вопрос. Просрочено 2 платежа. И в ЛК висит просрочка за 2 платежа. Но кал сказал, полная оплата. Сейчас хочу поехать и закрыть просрочку как написано в ЛК. Отвалит кал?
Всем привет. Такой вопрос. Просрочено 2 платежа. И в ЛК висит просрочка за 2 платежа. Но кал сказал, полная оплата. Сейчас хочу поехать и закрыть просрочку как написано в ЛК. Отвалит кал?
Здравствуйте. Тоже отплатила просрочку одного платежа по реквизитам, три раза позвонила им на гл. Оператор мне говорит, вы же уже звонили, чеки прислали. Завтра 14 день просрочки этого платежа. Боюсь, что погуляю по третьим. Надеюсь, завтра дойдёт, со Сбера на Сбер вроде нормально доходит
Подскажите, это целевые так пишут? "Оплату от вас мы не получили, вынужден зафиксировать отказ. Сейчас оповещу ваших родственников и в ближайшее время начнется мероприятие по месту регистрации." И с третьими лицами они как работают? Звонят им или в ватсап пишут
Подскажите, это целевые так пишут? "Оплату от вас мы не получили, вынужден зафиксировать отказ. Сейчас оповещу ваших родственников и в ближайшее время начнется мероприятие по месту регистрации." И с третьими лицами они как работают? Звонят им или в ватсап пишут
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.