Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Сейчас опять звонили и требовали оплату. Сказали что отказ мне зафиксировали

Отредактировано модератором:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, брала займ в целевых финансов,просрочка 4 дня,начислили процент за 4 дня 3000 р,совсем обнаглели,в день получается за просрочку по 750 р,звонила им,дама взяла трубку,я ей всё объяснила, на что мне ответ: У вас просрочка что вы хотели? В день такой штраф начислять это наглость через чур,платёж 4820 р + 3000 штраф за 4 дня, сказала подавайте в суд или меняйте сумму в кабинете,ответ: В суд мы не подаём,у нам другие методы. У мужа такой же займ там же,за 1 день просрочки начисляли около 14 р,с этим я согласна. До этого оплатила платёж с просрочка в 7000 р ,отказалась от доп услуги,которую втюхнули Котодок 2500 р ,те в свою очередь вернули в счёт долга,а ЦФ просто тупо их себе в карман забрали,и куда они делись ответа внятного нет. Куда можно обратиться по поводу начисленных конских процентов,с ними бесполезно разговаривать!

Вложения

• Screenshot_20250331_133357_Chrome.webp
    Screenshot_20250331_133357_Chrome.webp
    53.4 KB · Просмотры: 16
Не берите трубку и всё, заплатите когда сможете. На 4 день они ничего не сделают.
А по 3 не пойдут если не отвечать? Подскажите как они сейчас на просрочке? 5 день просрочки, оплачу только в пятницу, пойдут ли они по 3 или только на 16 день?

Чего ждать? Просрочка 2 платежа. Пыталась договорится на полную оплату только в среду. Ни в какую типо сегодня (и типо встать в график )

Вложения

• IMG_4259.webp
    IMG_4259.webp
    187.9 KB · Просмотры: 17
Чего ждать? Просрочка 2 платежа. Пыталась договорится на полную оплату только в среду. Ни в какую типо сегодня (и типо встать в график )
Я у мужа по 1000 кидала,на звонки не отвечали,просрочек много по другим займам,поэтому не могу подсказать звонят они или нет

апнул чек на почте, ответили «информация принята, лк обновится через сутки после зачисления»
Видимо все ок
Через сколько тебе ответили? Я скинула и молчат.. А на ГЛ просто отсоединение...

Всем привет! Подскажите пожалуйста, брала займ в целевых финансов,просрочка 4 дня,начислили процент за 4 дня 3000 р,совсем обнаглели,в день получается за просрочку по 750 р,звонила им,дама взяла трубку,я ей всё объяснила, на что мне ответ: У вас просрочка что вы хотели? В день такой штраф начислять это наглость через чур,платёж 4820 р + 3000 штраф за 4 дня, сказала подавайте в суд или меняйте сумму в кабинете,ответ: В суд мы не подаём,у нам другие методы. У мужа такой же займ там же,за 1 день просрочки начисляли около 14 р,с этим я согласна. До этого оплатила платёж с просрочка в 7000 р ,отказалась от доп услуги,которую втюхнули Котодок 2500 р ,те в свою очередь вернули в счёт долга,а ЦФ просто тупо их себе в карман забрали,и куда они делись ответа внятного нет. Куда можно обратиться по поводу начисленных конских процентов,с ними бесполезно разговаривать!
Заявление на перерасчет, если не сделают, скажите, что в ЦБ обратитесь, если не реагируют, пишите в ЦБ

Заявление на перерасчет, если не сделают, скажите, что в ЦБ обратитесь, если не реагируют, пишите в ЦБ
Наблюдение. Они присылают - что не могут сделать перерасчет, так как исключены. Но в ЛК данные изменяют все равно. Поэтому поддерживаю. Пишите

Пишу в10раз посмотрите на сайтах моссуд и мосгорсуд как они туда не подают)))) полно дел на должников и от целевых,и скела мани,и занимательные.

Спасибо большое, на почту им писать?

Пишу в10раз посмотрите на сайтах моссуд и мосгорсуд как они туда не подают)))) полно дел на должников и от целевых,и скела мани,и занимательные.
Благодарю, сейчас гляну

А по 3 не пойдут если не отвечать?
Они только в конце месяца такие настойчивые, что могу позвонить на 4 день просрочки 3 лицу. Как у меня было. Общаются вежливо без угроз. А тащила, на 16 день их каллы начинают работать .

Мне сегодня позвонили раз 10. Я наорала на них , что какого скота они звонят. Она такая «ну мы лишены лицензии , чего Вы нарушаете». Я прям на каждый звонок буду писать жалобу. Вот прям на каждый звонок , смс. И прочее. Куда только можно я буду писать

Сейчас Генпрокуратура за них берётся конкретно. По крайней мере веду диалог с 3 сотрудниками гос. органов. ФССП, Прокуратура и МВД, так как им тоже Генпрокуратура выкатила требование. Прям интересно.

Сейчас Генпрокуратура за них берётся конкретно. По крайней мере веду диалог с 3 сотрудниками гос. органов. ФССП, Прокуратура и МВД, так как им тоже Генпрокуратура выкатила требование. Прям интересно.
Интересно бы знать чем закончится, а то платить ещё 8 раз+ 1 просрочка🤣

Пора им, всё-таки, солнечный Магадан уже посетить. Прям, молодцы, наработали на это.
И черноту коллекторскую сливают)))))... Забавно.

А что за требование?

И Бустру пусть с собой прихватят за компанию
ФССП с Прокуратурой сообщили, что так называемый ЦЕЛФИН определённый лидер по взысканию долгов с применением чёрных коллекторов. За 2024 год, если правильно запомнил, на них порядка 3 400 жалоб. Отсюда у меня вопрос был лично сотруднику ФССП. Каким образом они продолжают свою преступную деятельность? Оказывается какой-то лимит жалоб должен быть))))) Нет, ну понятно, что многие берут займы и не отдают, но большинство-то из-за финансовых трудностей. Но их чёрные методы, это жесть. Взламывают страницы, рассылают в ВК всякую жесть, обзвон всех и вся)))). Надеюсь, это в ближайшие недели закончится. Там на Таганке даже сотрудников будут допрашивать и т.д. Надеюсь, начнут их всех колоть. А как начнут колоть, все будут друг друга сливать)) Это самое интерсное.

А что за требование?
Генпрокуратура выставила требование в МВД, о том, чтобы подключались также в процесс. У меня целое письмо, но модератор не принимает)

И коллеги по травке, не ленитесь писать жалобы на данных преступников. Отдавать долги НУЖНО!!! Я сам за это. Но взыскивать преступными методами - НИКОГДА. Поэтому, если вы хотите добиться правосудия, не ленитесь. Всем удачи. Посмотрим что будет дальше.