Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Как работает личный кабинет ? Со вчерашнего дня не могу оплатить займ выдает ошибку

Вложения

• Screenshot_20250329-192413.webp
    Screenshot_20250329-192413.webp
    62 KB · Просмотры: 17
Целевые начали активную работу по мне)) названивают третьим, рассказывают, что я по данным знакомых набрала на них кредитов и займов.
Такой вопрос. Их есть смысл игнорировать и пережидать? или они будут бить доталово, пока не погасишь?

Целевые начали активную работу по мне)) названивают третьим, рассказывают, что я по данным знакомых набрала на них кредитов и займов.
Такой вопрос. Их есть смысл игнорировать и пережидать? или они будут бить доталово, пока не погасишь?
Не будешь отвечать и уйдешь в полный игнор - отвалятся за неделю-две

Это сколько просрочки, что такое организовали?

ой, у меня долгосрок, вроде 3 платежа уже просрочила
Чет рано они начали прям активную атаку,обычно такие действия ближе к 30 дню.уверены, что они?

Не будешь отвечать и уйдешь в полный игнор - отвалятся за неделю-две
да я то могу не отвечать) а вот по третьим прошлись, они вчера устроили истерику мне и конкретно так на мозги присели) воистину коллекторы манипуляторы и знают на какие точки давить людям не подготовленным

Чет рано они начали прям активную атаку,обычно такие действия ближе к 30 дню.уверены, что они?
так уже больше 30 дней, три платежа, а может и большее, я не захожу в личный кабинет) ЭТо они я уверена на 99%

Все отлично)
Нет)
Спасибо вам за помощь, очень помогли🙏🏻
Отлично, в след раз действуйте по такому же принципу, все будет 👌

Я написала во все возможные инстанции на угрозы , даже на телевидение
Ну и правильно, они любят сниматься по ТВ судя по их поступкам 🤣

Ну и правильно, они любят сниматься по ТВ судя по их поступкам 🤣
Я прям каждый день по раза 3 пишу в прокурату
Понимаю , что писать в ФСПП И ЦБ бесполезно
Даже написала президенту😆
Раза 3

А вот они его завтра проведут, а завтра же будет другая сумма или они по вчерашнему дню?
По дате вашей оплаты. Вчерашним числом

Всем привет. Такой вопрос. Просрочено 2 платежа. И в ЛК висит просрочка за 2 платежа. Но кал сказал, полная оплата. Сейчас хочу поехать и закрыть просрочку как написано в ЛК. Отвалит кал?

Всем привет. Такой вопрос. Просрочено 2 платежа. И в ЛК висит просрочка за 2 платежа. Но кал сказал, полная оплата. Сейчас хочу поехать и закрыть просрочку как написано в ЛК. Отвалит кал?
С какой тел пишет вам? И представляется ??

Здравствуйте. Тоже отплатила просрочку одного платежа по реквизитам, три раза позвонила им на гл. Оператор мне говорит, вы же уже звонили, чеки прислали. Завтра 14 день просрочки этого платежа. Боюсь, что погуляю по третьим. Надеюсь, завтра дойдёт, со Сбера на Сбер вроде нормально доходит

Подскажите, это целевые так пишут? "Оплату от вас мы не получили, вынужден зафиксировать отказ. Сейчас оповещу ваших родственников и в ближайшее время начнется мероприятие по месту регистрации." И с третьими лицами они как работают? Звонят им или в ватсап пишут

Подскажите, это целевые так пишут? "Оплату от вас мы не получили, вынужден зафиксировать отказ. Сейчас оповещу ваших родственников и в ближайшее время начнется мероприятие по месту регистрации." И с третьими лицами они как работают? Звонят им или в ватсап пишут
Сколько у вас просрочка по времени?